Самое решающее время для войны.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Самое решающее время для войны.

Сообщение Bogow » Чт мар 19, 2020 3:48 pm

Приветствую всех наших Сатанинских Воинов и Семью.

Братья и сестры, как вы все можете наблюдать, ситуация бывает трудной, это уж точно, но также, обратите ваше внимание на все позитивное, что происходит: враг полностью загнан в угол, энергии были спокойнее, чем когда-либо в отношении к врагу, и так много заговоров врага растворяются как туман на Солнце. Действительно, несмотря на срывы, некоторые негативные моменты и все планы противника, все это имеет тенденцию работать против них. И это только начало.

Я хотел кое-что напомнить всем, кто спрашивал о проведении ритуалов связанных с CoVid. Мы здесь не для того, чтобы проводить ритуалы, которые остановят этот вирус или сделают что-то подобное, так как это пустая трата времени. Мы не должны сейчас прислушиваться исключительно к нашим добрым сердцам, особенно если это будет стоить нам того, что мы стараемся предотвратить нашими действиями. Мы на войне и это война. Мы нужны друг другу на фронте, и все наши коллективные усилия должны быть направлены на то, чтобы победить врага и сокрушить его духовно без пощады.

На поле войны есть мирные жители, есть собаки, кошки, беспомощные женщины, пожилые люди. Мы заботимся о них, поэтому мы делаем то, что делаем, чтобы духовно освободить мир. Но если ваши товарищи получают выстрелы и ваш враг разоблачен, вы не бежите, чтобы спасти случайных жертв, но остаетесь на поле боя. Если вы это делаете, это размоет энергию, сделает бреши в формировании, и если мы в этом случае проиграем, то все жизни будут потеряны, как воины, так и гражданские. Тогда враг получит власть, и все, кого мы хотели защитить — исчезнут.

Мы не можем допустить, чтобы подобное произошло. Человечество в течение очень долгого времени было беззащитно и без духовных людей защищать его было некому от беспощадных и злобных нападок. По этой причине мы должны бороться со всем этим до конца.

Теперь мы должны быть духовно организованы так же, как крупная операция спецназа. Мы ЗНАЕМ, куда мы идем, у нас есть ПЛАН, мы идем, чтобы спасти большинство людей, насколько это возможно, побеждая дезинформацию врага, беспощадно распространяя правду и посылая наши РРТ, которые открывают врата Нового Мира, который мы создаем.

Те из вас, кто медитирует, вы заметили «истончение» врага в воздухе? Мы увидели то что за завесой, за грязью, которую поднял враг, мы испытали то, что врагу не удается отстоять свою стену лжи.

Я заметил кое-что, что напомнило мне о том, какой эта планета была когда-то давно, прежде чем многие люди молились за свое проклятие и наполняли этот мир гнусной энергией. Энергетическая чистота, которую легко представить, амброзия, когда человек испытывает её по-настоящему. Я вдохнул свежий воздух — астральные области были чисты, настолько чисты, что я почувствовал, будто я в другом месте. Мгновение вдали от их энергичного загрязнения, гнусных ритуалов и отвратительной грязи, которую они нагромождают на человечество.

Иными словами, несмотря на панику и общую энергию вокруг паниковавших людей, это был момент ясности, когда энергии врага так плотно не пронизывали наш мир, трещина в матрице, через которую можно было испытать чистый Сатанинский свет, видение о том, какой когда-то была эта Земля, без бесконечной циркулирующей грязной энергии, мир красоты. Это было оживление.

Наши сердца должны быть железными, потому что, когда враг будет побежден, все люди будут в лучшем положении, чем когда-либо. Мы не можем спасти этот мир, не победив врага, и никто не будет спасен с врагом. Враг наносит урон гораздо быстрее, чем мы можем что-то починить или остановить, но у нас достаточно сил, чтобы пойти за их духовным основанием и уничтожить его. Если мы остановим их, мы все изменим. Моменты ясности и чистоты снова придут к нам.

Враг нападал на протяжении веков без пощады, иногда из-за их нападок многие люди оказывались в безвыходном положении. Мы не такие, как они, нам не все равно. Их подрывные и инопланетные атаки стоили нам много и были совершенно безрассудными. С другой стороны, мы хотим победить, но качественно, и мы победим. Путь к качественной и значимой победе — ИДТИ к ней.

Мы хотим победить, чтобы расставить вещи по местам и остановить несправедливости. Наша битва благородна. Но позволить нашему врагу перевести дух и организовать духовную контратаку — не что иное, как серьезная несправедливость по отношению к нашим Богам, к самим себе, к людям, которым мы хотим помочь — всем и вся.

Теперь больше, чем когда-либо, мы должны вступить в войну и пойти на духовно смертельные удары с РРТ. А также с Ритуалом Пробуждения Расы. Люди увидят свет сквозь щели. Мы сейчас вступаем в перемены, и пути назад нет. Боги с нами, и до тех пор, пока мы будем поддерживать себя и своих близких, вера, надежда и сила, и великое счастье будет на нашей стороне.

Помните также, что мы сделали Ритуалы для Защиты. Поэтому придерживайтесь этого пути, наращивайте личную защиту, также вера в Богов очень важна. Молитесь или, для точной формулировки, телепатически общайтесь с ними и дайте им знать: вы будете здесь для них, а они для вас: «я направляю на верный путь моих возлюбленных и избранных невидимыми средствами (Аль Джилвах Черная Книга Сатаны)». Мы также будем исполнять цель, которую нам дано, то, что нам было приказано. Боги делают свое дело, а мы — свое.

Враг делает роковые ошибки, которые они никогда не исправят, и на этот раз они проявят себя настолько, что весь мир останется с открытым ртом. Хватит преступлений и эксплуатации Земли, человечества и богатства народов. Враг в нокдауне.

Глаза Богов устремлены на народы и с огнем они смотрят на тех, кто находится в «лидерстве», на врагов и нейтралов.

Их терпение иссякнет. Те, кто у власти, должны подчиниться, пока не стало слишком поздно.

Да, они должны прекратить принудительные налоги, принудительные банковские платежи. Перестаньте финансово насиловать людей во время катастрофы, прекратите “толкать” людей и нападать на них. Хватит душить жизни людей и их будущее. Если они этого не сделают, наказание Богов, которое постигнет их, еще тяжелее, чем это было предопределено за преступления, совершенные до сих пор.

Глаза Богов сверкают на вершине этого мира, Хватит!

Будьте сильны и оставайтесь в безопасности. Братья и сестры, пусть Сатана и Боги благословят вас всех.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... b312239d07

Ответить