Сатана — изначальный Бог Америки.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Сатана — изначальный Бог Америки.

Сообщение Bogow » Вт мар 24, 2020 9:14 pm

Записи и члены Священства Хопи утверждают что хопи и индейские племена американцев пришли из одного и того же места, где жили племена Му, они так же имеют общий язык и культуру. Традиция Хопи гласит, что имя их древнего и главного Бога Сотункнанг, и он мог путешествовать на «летающем щите» по небу. У Хопи есть легенда где Сотункнанг однажды приземлился на патуввоте для того чтобы спасти двух потерявшихся детей из племени Хопи, как рассказано, его приземление сопровождалось ревущим шумом. Сотуннанг покинул корабль со словами: «Не бойтесь, я Сотункнанг, небесный Бог, и из-за сочувствия, которое я испытываю к вам, я пришел помочь. Пройдите на мою patuwvota и мы отправимся в путь. " Дети взошли на патуввоту или летающий щит и полетели в небо.

Хопи описывают Сотуннанга: «Его [Sotunknang] голова и лицо сияли как звезда», и он носил костюм из серебра, который также сиял. Хопи упоминают, что их Боги или Качины - это Звездные Люди, которые, как они открыто заявляют, происходят из Внеземных земель. В записях Хопи говорится, что Качины или Боги были очень красивы и обладали мощной светящейся аурой духовного сияния. Люди Хопи очень любили своих Богов.

Хопи утверждают, что их предки происходят от инопланетян происходящих из созвездия Ориона. Те земли, где Хопи традиционно обитали в Америке, целиком превращены в земную карту звезд созвездия Ориона, такую же, в какую превращен Египет. Хопи называют Орион Соху, и ему даны три звезды из пояса Ориона. Древнее египетское имя Ориона - Саху.

Боги давали учения в священном городе Палатквапи (современный город Седона), учения которых основывались на уровнях. Первым уровнем была история миров или эпох, это имеет отношение и к моральной этике. Второй уровень — это знание строения тела человека и работы в нем духовной энергии. Третий уровень — это знание растений и законов природы, включая медицину и целительство. Четвертый уровень была астрология, душа Пернатого змея и системы чакр. Венечная чакра или Копави, которым их учили, - это открытая дверь (дверь Брахмана в индуизме) для общения с Богами и космосом. Отсюда их учили другим чакрам, ведущим вниз к базовой чакре. Конечная цель состоит в том, чтобы разбудить змеиный огонь Пернатого змея, превратиться в Звездное Существо и получить бессмертие. Египтяне называли эту трансформацию тем же самым Звездным Телом.

Установлено, что народ хопи генетически связан с тибетским народом. И хопи, и тибетцы признают это, когда Далай-лама посещал племя хопи, старейшины сказали ему: «Добро пожаловать домой».

В записях индусского государства, первоначальная родина называлась Кумара Кандам, и правил ею Санат Кумара. Эта земля также называется Му. Коренные американские народы также упоминают, что они с этой земли.

Сотуннанг очень близок к дальневосточным языкам, которые произошли от хопи. Сотанкнанг на востоке означает «Король Сотун», это также Сотен Курама в Японии, который является главным божеством древней Японии, и гласные взаимозаменяемы, этот Сотун также является Сатаной. Древнеегипетский термин для Ориона - также Сах. Это произносится SA / СА и был источником титулов для правителя мира во времена Богов на земле. Сатана означает Царь Мира, планета Земля и Царь Змей. ТА - это земля в древнеегипетском и представляет собой элемент земли на санскрите. Но Тан также означает змей, а змей всегда показан как символ земли. Это показывает, что царство Мира Сего или Царство Земли всегда было связано с Орионом, откуда пришли Боги. Сатана был так же титул Короля Богов в древнем Египте.

Санат Кумара означает Вечный Бог на санскрите, однако Сатана также означает Вечный на санскрите в одном из своих значений. Это Сатана, Сотен, Сотун по всему миру. Санат Кумара также является Амуррукан в Шри-Ланке, которая, как утверждается, является одним из последних регионов Кумара Кандама, которые не ушли под воду. В Америке другой титул главы Богов в Перу - Амурру и Амуррука, что также произносится как Амуррука, что означает Земля Пернатого Змея. Древнее название Америки в восточных текстах - Амуррука, название Санат Кумара, Сатана. Ученые полагают, что это происхождение названия Америка, а официальная история скрывает тайные общества, которые создали Америку. Название Америка происходит от древнего титула Сатаны.

— Верховный Жрец Mageson666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=36380

Источники:
[1]Марк Пинкхем - Седона Город Звездных Людей
[2]Марк Пинкхем -Возвращение Змея мудрости
[3]Мэнли П. Холл - Тайная судьба Америки

Ответить