Миссия Сатаны и Демонов — сделать человека Богом

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Миссия Сатаны и Демонов — сделать человека Богом

Сообщение Admin » Чт апр 02, 2020 4:10 pm

Миссия Сатаны и Демонов — сделать человека Богом.

Очень часто люди спрашивают о том, чем наше сообщество отличается от многих других мест, где люди верят в инопланетян. Ответ заключается в том, что мы — единственное место в интернете, которое имеет взаимосвязанные убеждения и идеологию.

Никакое другое учение не раскрывает правду так как это делаем мы. И никто даже не осмелится попытаться подделать нашу идеологию, потому что даже приблизиться к подобной тематике означает — вызывать ужасный страх врага за собственный статус-кво, и им, в свою очередь, это хорошо известно.

Все общество, которое они сформировали направлено на то, чтобы заклеймить наши учения, мораль, которой мы учим, наше понимание жизни и существования, уничтожить все естественное мировозрение и т.д.

Наша идеология — единственная непротиворечивая идеология о высокоразвитых инопланетянах. И это очевидно, что развитые расы пришельцев действительно практикуют и проводят расовую политику, т.е. и они правят расово.

Сатана и боги были открытыми по отношению к нам. Это было известно нашим первобытным предкам, начиная с Вед и даже в Средние века. Боги всегда посылали одно и то же сообщение о людях, крови, расе, о виде и цивилизации, и о достижении бессмертия.

Они ставили эти цели даже для тех, кого мы называем доисторическими людьми, чтобы мотивировать их. Все индоевропейские культуры просто накладываются на одно и то же буквальное послание. Простота, с которой они изложили эти истории, заключает в себе глубочайшую мудрость Вселенной. Поэтому мы смогли запомнить его и пронести с собой.

Только в последнее время с приходом евреев все это стало развращено и впоследствии захвачено, и внезапно люди буквально получили инструкции по самоубийству и практики обратные тем, что были экзистенциальной традицией для нашего вида.

Еще более иронично то, что даже на этой стадии развития, человечество будучи в состоянии "овоща" продолжало получать послания от "Даймонов" или "Демонов". Существа знания пришли, и начали обучать нас тому, что было невыгодно врагам. За это Демоны и были осуждены в истории.

Каким-то образом, это вегетативное состояние человечества, считается сегодня "хорошим" и "добродеятельными", или "Судьбой", а "несчастье" было тем, что каким-то образом на этом пути существа, названные Сатаной и Демонами действительно дали нам полноценное существование и здравый смысл.

Людей заставили жить так, чтобы потакать еврейским бандам, написавших несколько лепрозных еврейских книг. И каким-то образом человечество отступило и подчинилось еврейским командам. Атаковало словесно, духовно и изгнало этих "Даймонов" из нашей жизни, а наши отношения пытались унизить и уничтожить.

Враг желал, чтобы мы были овощами без разума, и евреи поощряли нас, говоря, что это действительно хороший и нравственный поступок. Пойди разберись. Но еврей пришел только как земной агент другой силы, которая прячется за ними. А высокомерные евреи в свою очередь это публично признали. Этими силами являются серые и рептилии.

Серые и все эти инопланетяне, о которых постоянно говорит вся уфология, или рептилии, которых мы знаем как врагов и разрушителей человечества, проводят свою расово-видовую политику. Идиоты, которые общаются с ними, описывают их с помощью слов расово-видовой принадлежности, такими как "серые" (связанные с их тонким серым цветом и уродливыми никчемными мордами) или "рептилии" (имя, данное им нами, чтобы сравнить их с тем, что мы называем рептилиями в нашем земном виде), эти выражения характеризуют их расово-видовые особенности.

Конечно, благодаря промытым мозгам идиотов и инверсии всех естественных ценностей, постулаты, которые эти инопланетяне продвигают до тошноты, считаются "хорошими" и "моральными", пропагандируя обратные ценности — отрицания расы, отрицания вида, отрицания развития и всего, что у вас есть.

Вы многое поймете о враге, видя то, что он продвигает, а не то, что он утверждает.

То, что они продвигают в Нью-Эйдж и люди, которые видят этих серых, - это просто какой-то поверхностный собачий мусор о поджаривании вашего мозга наркотиками, разрушении вашей жизни пацифизмом, смешении рас в высшей степени, бессмысленной галлюцинации, крайне ограниченном и основанном на зависимости псевдодуховном знании [например, когда жукоголовые ублюдки делают некоторое поверхностное исцеление время от времени, чтобы гуманоиды были впечатлены и порабощены дальше в своих культах], большое количество патологической любви, упразднение всех понятий логики, продвижение диет, которые заставляют нас буквально умирать и разваливаться. Это никуда не ведет. Никто по-настоящему не развивается используя это и никто не получает власти.

Политически они проповедуют "плавильный котел" (единый коллективный разум) всех рас, господство негативной науки над человечеством [превращая нас в своих собственных проклятых рабов], растворение Наций и Рас в "единое человечество", даже если для этого нужны войны и бесконечное кровопролитие, и так далее.

Религии, которые они создали для масс, не приносят никакой пользы, но буквально превращают людей в муравьев. Эти религии действительно глупы. Одни из них поклоняются в этих религиях "греховному дерьму", что подразумевает то, что человек должен платить вечный долг какому-то чужому существу, называемому аллахом или иисусом, вечно боясь быть сожженным в аду или что-то в этом роде.

Сатанизм настолько далек от этих программ порабощения, что большинство людей будет шокировано. Человек больше не должен поклоняться, он должен жить, а не умирать, а также он должен заботиться об этом мире с крайней тщательностью, пока мы здесь. И таким же образом, мы можем перейти к более вознесенному состоянию, и тогда мы будем обязаны заботиться о нашем мире.

Наши отношения, даже с животными, глубоко определяют наше существование, а наши действия имеют смысл и последствия. Дальше-больше, чем выше личная сила и духовный уровень, тем это более выражено.

Традиционное язычество никогда не верило в "Мумбо-Юмбо" эскапизм, потустороннее "спасение" и все такое прочее. Астральные законы были хорошо известны. Кто-то умирает, кто-то перевоплощается, и он должен продолжать улучшать свой вид. Язычники признавали существование иных миров, но реинкарнация ограничивала представления о других мирах.

Процесс перерождения заканчивается только увековечиванием личности [Magnum Opus] или всего вида. После этого мы можем прожить достаточно долго, чтобы, наконец, иметь более широкую перспективу, не забывать о своих инкарнациях и начать становиться более похожими на продвинутых существ из других миров, которые достигли этого. Человек всегда будет рождаться там, где находится его место в цепочке развития, то есть здесь.

Мы должны заботиться о нашей земле, потому что это наш дом. Поэтому мы должны относиться к себе по-настоящему серьезно, перестать тратить свою жизнь впустую, перестать портить свою цивилизацию, перестать убивать свой собственный народ, так как каждый всегда будет платить цену проклятия, также как сухой лист падает с дерева и идет навстречу ядовитой почве, а не здоровой почве, которая поглотит его и вернет жизнь дереву. Сильный человек подобен доброму корню, который дает жизнь дереву.

Идея перевоплощения — это непосредственно идея о расе. Процесс перевоплощения в материю души, находящейся на определенном уровне развития в тонких планах бытия, происходит из зеркала астрально-физического существования: Расового тела.

Завершение этого процесса приводит к становлению Богом как для отдельного человека, так и для всех его людей. До достижения этого состояния [или, по крайней мере, тех, кто заинтересован], прежде чем мы умрем, и обретем вечную жизнь, мы можем существовать в этой бесконечной вселенной, наполненной безграничными возможностями, исследовать её и быть частью её, как и другие виды.

"Вечная жизнь" и "Древо познания" - это не шутки, это действительно глубоко укоренившиеся история, с самого начала языческих цивилизаций [позже украденные евреями], которые Боги оставили нам здесь из Шумера и раньше, чтобы напомнить нам, что мы здесь делаем. Мы здесь не для того, чтобы тратить свое существование впустую и быть токсичными для своей же биосферы.

Вражеские инопланетяне держат нас на уровне слепых микробов, и на это у них естественные причины, т.к. мы представляем угрозу для них и можем дать им отпор. Вот и все, на самом деле.

Наконец, причина, по которой мы перевоплощаемся, заключается в том, что, когда Боги были изгнаны, мы оставались в промежуточном состоянии между тем, что по существу является очень продвинутым гуманоидом, но еще не бессмертным и не достигшим духовного и физического уровня совершенства. У нас было много духовного прогресса, но магнум опус — это процедура, которая является одновременно духовной, материальной, сознательной процедурой.

Сатана годы назад давал мне объяснение на этот вопрос. Причина, по которой мы не остались бессмертными и не вознеслись, заключается в том, что этот процесс требует времени. Генетически, что касается нашего тела, все необходимые способности заложены в нас. Это тело было и остается сконструированным с помощью генной инженерии. Человеческое тело, мужское и женское, - это шедевр творения.

Но этот тип существа, который Боги называют "человеком", в конечном счете важен из-за его способности думать и медитировать, а также использовать продвинутые и высшие силы на себя [медитацию], и это единственный способ сохранить свое "Я" или осознать важность своего существования.

Независимо от того, какие гены Боги передали нам или каким-либо другим творениям рук своих, только индивидуальное сознание может подняться само по себе, чтобы понять себя. Это происходит потому, что сознание должно быть основным учением о том, почему мы люди в первую очередь, проходя через все это, и после, достигаем биологического бессмертия. Подумайте о том, что когда мы способны понять законы электричества, мы способны творить изобретения, когда мы понимаем сознание более глубоким образом и его материальные эффекты, мы таким же образом обретем бессмертие. Это возможно только через медитацию.

Это было передано в рассказе врага о том, как человечество обитало в "саду Эдема", который является украденным шумерским мифом о сотворении мира. Но мы были изгнаны до того, как вкусили от "Древа Жизни", мы вкусили только от Древа познания, которое в свою очередь ведет нас к Древу Жизни. Это когда враг был напуган до полусмерти и вмешался в нашу цивилизацию.

Все это происходит потому, что Древо Жизни — источник бессмертия, но единственный способ получить доступ к нему — это сначала получить доступ к "Древу познания".

Но для того, чтобы все это имело смысл, то есть, чтобы бессмертие имело значение, человек должен с ним справиться. Сначала должен был быть достигнут духовный уровень, потому что иначе все тщетно и бесполезно. Биологическое бессмертие не может существовать в духовно невежественном состоянии, Боги не могли сделать нас "биологически бессмертными" (что, как известно, имело место в древние времена, когда люди жили 700 или 800 лет, документально зафиксированные во всех древних религиях), поскольку генетика, как известно, меняется, деформируется, мутирует и подвержена регрессии.

Существуют эпосы о таких людях, как Гильгамеш и других, которые достигли бессмертия. Есть также примеры египетских фараонов, достигших этого состояния, и более современные истории.

Сатана всегда был честен, и все цели, что Боги ставят перед нами, являются последовательными и реальными. По мере развития науки мы наблюдаем все это сами. Их вечные учения справедливы. Все это должно укрепить наше доверие.

Посмотрите на тех никчемных серых, с другой стороны, которые говорят нам, что много выпивать и принимать наркотики полезно. Когда все наши зубы отвалятся и мы будем существовать в жалких состояниях, и вы немного поймете, кто кого обманывает.

Большинство нью-эйджеров клеют морды серых и числа 420 на свои кружки, чтобы отдать свою энергию этим проклятым инопланетянам, и все это время они идут по чужой дороге существования в качестве человеческой гнили. Они поклоняются этому злу. С другой стороны, Наши Боги, которые были честны и предлагали свою помощь, а также учили нас важным вещам, были изгнаны из этого мира теми же глупцами, что и вышеописанные, и живыми агентами врага, евреями.

На иврите Серафим означает "пресмыкающиеся ангелы", как признался печально известный раввин из "Древние пришельцы". Серафимы - это «боги» иудеев. В отношении того, что они делают, давайте предположим, что они делают все, что в их силах, так что человечество либо уничтожается, либо становится не более духовно продвинутым, чем двуногие ослы.

Современная квантовая наука о поведении частиц, вибрационном резонансе, звуке и измерениях, переходящих друг в друга, - все это прямо дает намек на это. В то время как Нью-Эйдж просто разрушила многие из этих концепций, вечные духовные истины Богов согласуются с реальностью космоса, и мы сейчас тоже научно наблюдаем это.

На нашем глубочайшем уровне, а также физически, мы созданы из образований света и вибрации, точно так же, как и любая другая частица во Вселенной. Физическое тело в такой же степени одно и то же.

С научной точки зрения идея о том, что мы являемся куском бесполезного мяса, в котором ничего нет, — это просто бесполезная чушь. Нечестно говорить это и способствовать отрицанию истины, ведь сами наши тела, материальные, состоят из частиц, которые, в свою очередь, переходят в свет, а свет переходит в вибрацию, и у нас есть видимый и невидимый спектр. Не видимый аспект этого — астральный план (который должен быть виден внутренним глазом, оставленным богами как орган внутри каждого нашего черепа, шишковидной железой), а очевидный, наблюдаемый нашими глазами, — это материальное тело.

Все это очень реально, это не теоретическое и не интеллектуальное "Мумбо-Юмбо". Хотя этот процесс и является секретным, он, как известно, существует, и вся наша цивилизация была построена вокруг этого с самого первого дня. Таковы были все языческие цивилизации.

Физическое тело зависит от души так же, как душа зависит от тела. Одно нуждается в другом как таковом, когда физическая оболочка умирает, другое тело дает жизнь, и душа входит в него, или рождается, Реинкарнация и Рождение. Душа может быть в широком и современном научном смысле определена как световое отделение реального тела, в котором человек живет, часть его, но также и независимая от него.

Тело просто разваливается без этого внутреннего света, как пламя свечи умирает без парафина и кислорода. Постепенно продолжительность жизни также уменьшается, пока она не сокращается все больше и больше. Подобные изменения в расах и людях отражаются в их материальном существовании света, который мы называем личностью, либо в широком смысле — расой. Последнее является средством для души, чтобы войти в вынужденное состояние перевоплощения, прыгнуть обратно в линию с того места, откуда она ушла, и попытаться снова в омоложенном и обновленном теле.

Потенциал души и наличие разума являются прямым доказательством инженерного замысла Богов в нашем развитии, разум и душа не существуют в той же форме или с теми же способностями ни у одного другого животного на земле. Однако это лишь половина того, к чему стремились Боги, и история низвержения человека вражескими помоями всем хорошо известна.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=26096

перевод: Bogow
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить