Открытие души.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Открытие души.

Сообщение Admin » Чт апр 02, 2020 4:17 pm

Открытие души.

На востоке коронную чакру называют Турия, это слово так же связано с состоянием сознания открытой коронной чакры. Это имя Бога Тора на Санскрите. Турия — это божество Тури и Руна Турисаз. Тор управляет планетой Юпитер и коронной чакрой, по этому название дня соответствующему планете Юпитер — четверг[thursday]. Молот Тора — это свастика, которая также является символом короны.

На востоке Манипура чакра называется Кундалини чакра и показана как пламя Агни, а её мантра — Раум. Агни управляет этой чакрой и сидит на Овне. Кундалини на востоке называют Агни, который является Богом огня. Стихия огня связана с раскрытием души и сжиганием шлака для поднятия Змеи. В дальневосточных текстах говорится, что этот огонь очищает три тела, полностью открывает чакры и преображает душу.

В древности руну ING гравировали на очаге в европейских домах. Бог Агни — это Инг в рунах. Инг — древнегерманское слово обозначающее священный огонь. Очаг был местом огненных ритуалов у древних язычников. В Европе до сих пор есть очень древние дома с рунами Инг на очаге. Это так же связано с медитацией Раум. На римских языческих фресках жрецы изображенны одетыми в такие же одежды что и индуистские брамины, это показывает, что они исполняют те же огненные ритуалы, которые описаны в Ведах в индуизме для Агни. Древние римляне называли Агни — Agnus Dei, что на востоке означает Агни Дев — «Бог Агни». Белый агнец и/или баран — это символы Агни на востоке, это душа очищенная Агни. Эти знания были украдены и извращены католической церковью в бессмыслицу, которая не может расширить возможности души.

Белый баран это Овен, который является символом языческого Нового года начинающегося когда Солнце входит в знак Овна во время весеннего равноденствия. Год на древнегерманском языке — Ерам, который так же называется Рам. Отсюда происходит английское слово Year. Английский связан с древнегерманским языком, например слова Man и Soul. В старом английском эти два слова обозначают руну «Манназ» и руну «Сол». И они имеют тот же смысл. Слово RAM - это санскритская мантра огня. Все европейские языки происходят от Санскрита.

— Верховный Жрец Mageson666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=36320

перевод: Bogow
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить