5G и Co-Vid

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

5G и Co-Vid

Сообщение Admin » Пн апр 06, 2020 1:49 am

Как я уже говорил, да, вирус существует. Невозможно запереть 2 миллиарда или больше людей и в дребезги разбить экономики на совершенно пустом месте, или обмануть всех людей с высоким IQ, таких как врачи по всему миру, и все академические и исследовательские институты [которые миллионами смотрят на ситуацию], с чем-то совершенно несуществующим, ни с того ни с сего. По крайней мере, процент, равный 10%, населения сказали бы всему остальному населению, что этого не существует.

Однако его существование ни в коей мере не оправдывает никаких мер и других происходящих вещей, хаос в СМИ, круглосуточное запугивание, и нет, не похоже, чтобы те, кто сейчас у власти, внезапно стали по-настоящему заботиться о людях и хотели спасти их от того, что они фактически позволили распространить до последней минуты в большинстве случаев. Или целенаправленно при содействии своего знатно-наплевательского отношения к своему народу, как в случае с Китаем.

Множество значимых постов были сделаны в других темах, поэтому те, кто зочет сделать исследование, читайте этот форум (имеется в виду англ. форум, прим. перев.).

Вирус, однако, это лишь общая ситуация, позволяющая появиться другим возможностям, это видно, вопрос более и более сложный. Речь идет не просто о том, чтобы запирать людей, это массовый эксперимент, тест-драйв, время, через которое реализуются многочисленные вещи, и все это одновременно. Это открыло ворота для положительных и отрицательных вещей в будущем, одним из отрицательных моментов является бессистемная установка 5G без какой-либо проверки.

Одно в отношении 5G, это позволяет "за спиной и без протестов" внедрение. К тому времени, как люди выйдут из игры, многие правительства установят основные реквизиты 5G, даже не имея возможности принять или отвергнуть что-либо из этого. Когда люди выйдут, это уже будет мир 5G, со всеми недостатками проверки.

Люди наблюдали всевозможные вещи, начиная с 5G недель, как он был установлен, как убийство жуков, птиц, маленьких животных, и вызывая всевозможные плохие инциденты. Израиль будет идти на более безопасный тип реализации, но западные страны собираются внедрить "Быстро" и с нуля и с максимально насирательским к этому подходом, из-за политики типа "мы должны сделать это из-за Китая, и чтобы создать массовую слежку, потому что жиды так нам сказали, а им сказали серые инопланетяне" и т.д.

Многие люди в Ухане, вероятно, пострадали от этого, но проблемы 5G и вируса, по-видимому, идут каждая своим путем.

5G в долгосрочной перспективе будет хуже, чем вирус, потому что он будет медленно и со скрытыми проблемами сам по себе вызывает всевозможные странные осложнения, как для частной жизни, так и для многих других вещей. К тому времени, как ситуация с вирусом утихнет, 5G будет только предпринимать шаги в экспериментах и внедрениях, которые с ним произойдут.

Если бы правительства следили за внедрением 5G в малом масштабе, мы не были бы в опасности. Но они, безусловно, сделают иначе. Вот что доказывает эта вирусная ситуация. Они также не будут колебаться, возможно, использовать 5G для установки камер распознавания лиц и сделать мир хуже, чем Китай.

Это также является изъятием основных свобод человека, таких как способность идти туда, куда вы хотите, не находясь в состоянии постоянного наблюдения, с принудительной реализации самоуправления за рулем автомобилей и т.д.. Все девять ярдов рекламируются как "Крутое, футуристическое", или даже как "будущее, которое придет в любом случае, и так оно и есть", но в реальности вещей, это только инопланетная и рептильная инвазия, которая создается, чтобы выглядеть таким образом, и продается таким образом массам, потому что реальность того, как они будут существовать при этой системе, будет гораздо более суровой.

Люди сейчас это ощущают это на себе, и в настоящее время насаждаются глобальные карантины. Только в будущем это будет ничто по сравнению с этим. В будущем, может быть, "система" запрудит вас в вашем доме для вашей же безопасности. Если вы были плохим гоем [или даже если кто-то в IT-комнате хочет над вами посмеяться, даже если вы были идеальным гоем всю жизнь, кто знает], может быть, ваш холодильник закроется, и вы не будете есть, и если ваш социальный рейтинг упадет слишком низко, может быть, вам не удастся купить никакой еды. Если кто-то даст кому-то еду, то 5G сетка сможет в реальном времени определить место, где произошла сделка с едой. На следующий день, человек, который дал еду "мятежнику" и "злостному диссиденту", может просто понизить свой собственный социальный рейтинг, или они могут просто исчезнуть в какой-нибудь перестрелке.

Люди думают, что вышесказанное очень похоже на фильм, но почему? Потому что, действительно, эти программы предсказания делаются в романах и фильмах уже десятки лет. Китай всего в одном шаге от реализации всего вышеперечисленного в полной мере. На Западе мы сейчас готовимся войти в этот круг, где все будет действительно серьезно.

5G сама по себе не обязательно дьявол, это технология общего назначения, все дело лишь в ее реализации, использовании, и с какой частотой и мощностью она будет работать. Но в руках врага она несомненно станет использоваться в крайнее зло, и исключительно с т. зр. схемы "преврати их в больных боргов и получи с них прибыль".

На другом уровне 5G представляет другие опасности, так как неясно, что будет построено дальше и в будущем на вершине сети 5G. Глобальная сеть наблюдения в "реальном времени" и потенциальная сеть контроля разума - это не теория заговора, это может быть достигнуто с помощью 5G или технологий, которые уже существуют, но могут быть легко и тайно внедрены в дополнение к возможностям, которые могут быть предоставлены 5G.

Это открывает путь для большего количества систем, таких как китайская система, таких как управление интернетом, система цифровой валюты, "система социального рейтинга", которая работает в реальном времени, поиск целей в реальном времени, развертывание малого ИИ для разрушения свобод, массовые боты, быстрое поглощение информации для ИИ, чтобы функционировать для некоторых целей, и план по объединению всех приборов в "интернет вещей", по причинам, в первую очередь вторжения в частную жизнь и контроля массы. Даже холодильники теперь оснащены камерами. Как будто гребаный холодильник теперь нуждается в "камере" и для подключения к Facebook. Это также только самая вершина айсберга, с которой эта ситуация будет происходить.

Очевидно, что холодильник не имеет никакого военного или иного значения, чтобы буквально слушать вас, и если вы хотите дать Google или еще какой-то машине сделать вам поп-корн, используя для этго свой голос, есть и другие способы сделать это, и, конечно, сделать кукурузу можно и без подключения к интернету.

Но подключение к интернету требуется как часть самого большого плана властей, которые находятся под влиянием серых, и если бы только эти влатси знали, что это означает для них самих, они бы наложили в штаны и никогда бы не внедрили такое. Серые инопланетяне имеют очень большие планы и виды на это внедрение, такие, которые большинство людей не могут даже вообразить. Превращение мира в обезьянник необходим для внедрения имплантатов с управлением в режиме реального времени, что не даст возможност человечеству бежать. Это также не имеет ничего общего с взаимосвязью в обществе, как пытаются заставить верить дебильные массы.

Если бы мы так боялись военных проблем с Китаем, то 5G можно было бы внедрить только в военных структурах, как и в случае с гражданскими, большинство из них прекрасно справляются с уже достигнутыми скоростями интернета как есть [при желании их можно удвоить или утроить без внедрения 5G, и 5G не единственный вынужденный способ сделать это, оптоволокно имеет безумные возможности, и это можно легко совместить с уже существующей технологией WIFI], даже если это имеет отношение к таким бессмысленным вещам, как "Виртуальная реальность".

Виртуальная реальность для серых необходима для того, чтобы люди в конце концов забросили и оставили любую действительную духовную практику, по сути, загоняя их в цифровой мир, не отличающийся от такового из фильма "Матрица", в котором ИИ или силы будут осуществлять бесконечную власть над субъектами 24 часа в сутки 7 дней в неделю, в случае, если они не обладают никакой свободной волей, но живут в цифровом пейзаже.

Духовный уровень - это то, что существует и действует повсюду, люди в видеоигре не влияют на реальность космоса в любом случае, только 1 и 0 где-то на сервере. Цели внедрения также не включают, чтбы дети могли весело играть в игры, жуя поп-корн, и управлять голосом своим домом, у этого гораздо более серьезные цели, которые преследуют определенные круги.

Олигархия [а после ее этапа - инопланетная олигархия] требует этих средств, чтобы полностью контролировать массы, без возможности для последних когда-либо вырваться наружу. Эти же цели преследуют всевзможные игры в голод и подобные продукты киноиндустрии. Остальное - это просто реклама и побочные продукты, чтобы заставить людей принять это или сидеть сложа руки и позволить этому разворачиваться.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

источник https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 2d3ea0f31b
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить