Политический аспект, стоящий за "эпидемией коронавируса"

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 506
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Политический аспект, стоящий за "эпидемией коронавируса"

Сообщение Admin » Пн апр 06, 2020 2:35 pm

Я хотел бы вкратце это написать, мы должны помнить, что, несмотря на всю вирусную ситуацию, есть и другие вещи, которые заслуживают внимания, которые напрямую не связаны с вирусом, а с реакцией правительства на вирусную ситуацию, и которые используются евреями как отвлекающий манёвр от других серьёзных новостей и событий. Конечно, это кризис здоровья, но кризис здоровья - не единственное, что происходит. У нас одновременно происходит кризис свободы.

Они передаются на низком радаре. Гитлер, объясняя, как еврейские правительства удушают население, рассказал, что свободы удаляются малыми порциями одна за другой до тех пор, пока люди, даже не понимая этого, окажутся внутри коммунизма. Это может быть прогрессивно, и на это уйдут десятилетия. Враг никогда не преподносит ничего открыто. Всегда постепенно, едко и терпеливо работает над тем, чтобы разрушить основы наций.

Такие вещи, как революция, происходящая во Франции, или гонконгская революция. Люди, наконец, просыпаются. Это постепенно, но достигает таких точек, когда враг уже не может сдерживать вещи. Все подвергаются цензуре на Jewtube, и с 2018 года они очистили все от комментариев к каналам, но пробуждение идет быстрыми темпами. Враг сейчас в основном раскрывается.

Это пробуждение сопровождает также финансовый хаос, созданный врагом и его действиями, что зажигает красный сигнал для многих.

Видеоматериалы французского восстания показывают, что это касается и евреев напрямую, причем как самих евреев, так и мер, принимаемых для замены коренного населения, что также является планом тех же самых мозгов. На улицах выкрикиваются послания против "le Juifs" и других вещей, а также эта революция, происходящая наверху, не что иное, как угнетенный французский рабочий класс, который заменяется мародёрами, захватчиками и иноземными племенами до тех пор, пока во Франции не останется ни одного француза. Что бы ни происходило во Франции, это имеет внутри себя расовое измерение.

Вот почему, как многие видели на видео, нет ни иностранцев, ни арабов, ни чернокожих в протестах, если только это не мародерство и обезьянство. Но в основном эти протесты связаны с местным французским населением. Эта ситуация продолжается уже много лет, и французское правительство потеряло над ней контроль.

Я также писал много лет назад о том, как во время начала движения, КОГЕН-ЦИДЕНТАЛЬНО, французское государство закупило новое оборудование для видеонаблюдения, в том числе камеры для распознавания лиц, которые должны быть размещены по всей Франции, что, очевидно, должно раскрыть то, что они думают о праве людей на протест. Нас всех постепенно стараются превратить в Красный Китай. Понемногу, кирпич за кирпичом.

Даже те люди, которые восстают, не очень любят, когда к ним присоединяются мигранты и делают вид, что они тоже с ними, т.к. они сыты по горло свлим расовым замещением. Дни назад люди маршировали, несмотря на сумасшествие CoVID, и им было наплевать на принудительные карантины. После этого во Франции меры ужесточились. Это показывает, что люди действительно сыты по горло и чувствуют, что их спина буквально раскалывается под гнетом паразитов, и инфекция - меньшее из зол, свалившихся на них.

Враг также обладает знаниями и пониманием финансовых потоков во всем мире. Они знают, что они, как и много раз раньше, кладут слишком много экспоненциального веса на спины рабочих классов и других людей, у которых они воруют и у которых они воруют на протяжении веков. Это всего лишь бомба замедленного действия.

Когда вулкан народного гнева извергается, евреи обычно велят должго жить. На этот раз, это будет фатальным для них после всей этой кражи, так что в этом случае, именно поэтому на этот раз во время этого кризиса, они стараются поцеловать как можно больше задниц. Евреи в последнюю очередь заботятся о народе, и то, как они обращаются с людьми, когда находятся у власти, очень хорошо известно. Их чрезмерные и небрежные денежные ссуды на людей все еще сохраняются в этом мире и с математической точностью ведут миллионы людей в тупик, в котором они больше не могут существовать в условиях чрезмерных и нереалистичных долгов. Эти демографические показатели после определенного момента имеют тенденцию к взрыву насилия.

Между тем, те, кому еще не исполнилось 40 лет, испытывают трудности с удовлетворением самых простых финансовых потребностей, и враг это прекрасно знает. Поэтому враг готовит коммунизм со многими новоиспеченными слоганами, такими как Берни Сандерс, которого истеблишмент толкает как альтернативу и как аутсайдера, и все это в то же время внезапно рекламирует его в обратном направлении.

Дело в том, что когда ты становишься полным наемным рабом без будущего и тебя замещают на твоей собственной родине, или вскоре тебя заменят как роботы, так и иностранные племена, которые сожительствуют с твоими женщинами, получают бесплатные награбленные деньги и возвышаются как по волшебной палочке внутри твоего общества, или просто задерживаются там, как паразиты, такие вещи, как CoVID уже не так важны. Похожая ситуация происходит в Гонконге, где люди понятия не имеют, будут ли они аннексированы в ближайшие несколько лет коммунистическим правительством Китая:

https://www.youtube.com/watch?v=AexK-pySDJ4

Вышесказанное также является очень маленькой вершиной гигантского айсберга, который враг знает в полной мере. Кое-что из этого связано с разрушением их мистификационных религий, кое-что из этого связано с дурной репутацией, которую они заработали себе по всему миру, а ниже приведен пример драконовских [или, можно сказать, рептилийных] законов, которые они собираются пытаться навязать, таких как принудительная вакцинация, карантин и так далее.

https://www.thelocal.dk/20200313/denmar ... avirus-law

Другая вещь, которая проявится, это принудительное подавление масс, и кто знает, что еще. Подавление многих личностных свобод, обвал всех рынков и многое другое, что в основном способствует разрушению жизни граждан.

Теперь и Израиль, который в основном находится в постели с АНБ и контролирует его на протяжении десятилетий, применил Чрезвычайные Шпионские Силы, якобы под предлогом эпидемии CoVID. Это не что иное, как то, что Израиль спровоцировал в Соединенных Штатах Патриотическим актом после ударов по башням-близнецам.

Тем временем, закон EARN-IT, который сделает все коммуникации открытыми и публичными, и все программное обеспечение будет принудительно создано с черными ходами, к которым правительство получит доступ, подталкивается к тому, чтобы стать реальностью. Всё это, по стечению обстоятельств, происходит прямо сейчас, где время и внимание каждого находится в другом месте. Даже искренние политики смотрят исключительно в другое место, пока это подкрадывается к ним сзади.

Это может быть легко использовано евреями для уничтожения других евреев или простых невинных людей, которых они считают проблемой, под ложным предлогом Коронавируса. Из сообщений в Интернете, врачи в Ухане или в Китае, которые предупреждали или критиковали китайское обращение с CoVID, все они исчезли, как и в случае с обычным исчезновением людей, которые подвергают сомнению коммунизм.

https://www.bbc.co.uk/news/technology-51930681

В то же время сообщалось, что в Иране ситуация развивается не очень хорошо. Для тех, кто, возможно, забыл, несколько месяцев назад евреи чуть не втянули Иран в войну. Тем не менее, Иран находится до сих пор под прицелом врага, и в последнее время на него наносится воздушный удар.

https://edition.cnn.com/2020/03/12/poli ... index.html

Все это не оставляет сомнения, что вышеизложенное является лишь вершиной общего айсберга, но оно иллюстрирует, что на самом деле стоит за чрезвычайным положением CoVID, и как это используется для продвижения конкретных программ социального, политического, финансового контроля и дальнейшего разрушения того, что враг пытался разрушить в течение очень долгого времени. Помимо самой реальной опасности CoVID, враг использует ее для продвижения других своих программ, которые приведут нас к проклятию. Но для большинства людей это вышло на свет.

Это непрерывная духовная, интеллектуальная и информационная битва, в которой мы должны одержать победу и упорно бороться. Если кто-то хочет поделиться дополнительной важной и достоверной информацией, пожалуйста, делайте это.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 58c03a382f
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить