Египетские Боги и чернокожая раса.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Египетские Боги и чернокожая раса.

Сообщение Admin » Чт дек 05, 2019 11:31 am

Языческие расы мира получили священные знания и духовные учения от Богов, и благодаря этим учениям каждая раса создала своё жречество и уникальную культуру.

Что касается чернокожей расы и Богов, Лилит указала мне на египетских Богов и их тесные связи с чёрными и традиционной африканской религией.

Традиционная африканская религия связана с египетскими Богами (позже известными как Демоны, в эпоху авраамизма), такими как Амон Ра, Тот, Сехмет, Исида, Маат, Раум, Осирис и Гор, которые действительно были влиятельны и имели близкие отношения с Язычниками Африки. Я особо отмечу народности догонов, йоруба и зулу в глубокой Африке (на Западе и Юге) в этой статье.

Догоны действительно обладали тем же знанием, что и Египтяне, и вы можете увидеть это в их жречестве, космологии, астрономических учениях, похожих ведических символах и культуре.

Восемь парных Богов и Богинь предварительного творения в египетской гермопольской Огдоаде (гр. ογδοάς, букв. «восьмёрка») связаны с космологией создания народа догонов и их восемью «предками» предварительного творения, которые также являются парными Богами и Богинями. Египетский Бог Амон связан с Богом догонов Аммой, шакалом догонов, который охраняет «второй мир», и соответствует египетскому Богу Анубису, которого символизировал шакал, охраняющий подземный мир, и так далее.

Культурные сравнения варьируются от типа совершаемых ритуалов и обрядов, соблюдаемых календарей, фестивалей и праздников, форм одежды для жречества и их лингвистики. Культура и система верований догонов духовна и научна. Подобно духовности Египтян, они основывались на совершенстве души и Змеиной энергии.

У африканцев зулу в Южной Африке есть некоторые артефакты, на которых изображены символы Алхимии как египетские и восточные Веды. В некоторых частях Южной Африки я заметила надписи «Анкх и Глаз Гора», и есть районы Африки, которые служили храмами для Богов. Это задокументировано в книге «Храмы африканских Богов» и дополнительно показывает свидетельства египетской культуры и духовности в глубокой Африке.

Народ йоруба могут быть особенно отмечены, так как они также разделяют многих основных Богов, обычаи, магические практики и религию, как и Язычники в Египте. Археологические, антропологические и лингвистические свидетельства указывают на то, что йоруба является производной от Древнего Египта. Более 50% процентов словаря йоруба могут быть выведены прямо или косвенно из Древнего Египта.

Я также отмечаю, что религия Ифа'Ориша у йоруба совпадают со многими египетскими Нетеру. Слово йоруба, обозначающее «скрытый», — «Амон». Догоны, Египтяне и йоруба используют слова Амон и Амма для обозначения «скрытый» или «тайный». У Богов Египта есть много вариаций в лексике Западной Африки, но все они имеют схожие значения.

Кроме того, на языке народа банту (используется по всей Центральной Африке и на Юге) слово «право или закон» означает «аматека», «амаат-эгеко» и «маатека» и «маа». Всё это означает выполнение и соблюдение принципов и законов в обществе. Это египетская Богиня Маат, которая имеет истину, порядок, справедливость и закон.

Традиционные руандийские и бурундийские танцы прославляют Маат, божественный закон и эстетическую гармонию, а танцы имитируют перья Маат благодаря жестами рук и балансу тела. Традиционные кеметские и египетские повязки на голове используются в танце и были традиционно сделаны из папируса.

У банту есть много египетских имён Богов, которые используются в повседневной жизни африканскими народами, такими как Хорус или Гор, Амен Ра и Иманрва, Сет и Сата, Исида и Иси Сиа Мисис и т.д. И этот список можно продолжить. Египетский Бог Ра у банту всё тот же, с Ре и Рара, являющимися его вариантами. Ра в переводе с банту означает отец, божество и обращён к очень высокочтимым людям.

Я рекомендую всем чернокожим и другим провести дополнительные исследования по этому вопросу, если это интересно. Объём информации на эту тему впечатляет.

Египтяне изначально не были чернокожими, но чёрная раса имеет тесные связи с Богами, которые даровали им свою культуру и философию. Главным Богом Нубии, которая также была населена чернокожими Язычниками в какой-то точке юга, был Апедемак, который изображался преимущественно в виде змеи с головой льва, в основном почитался кушитами. Апедемак — ещё одна персонификация египетской Богини войны и мести Сехмет.

Боги Ада (Дуата) повлияли на всё Языческое человечество, но из моих исследований и того, что мне было указано, египетские Боги несут особую ответственность за влияние на чернокожую расу в регионе Африки. Боги традиционно правили особыми местами на Земле и разными Языческими народами. Египетским Богам всё ещё поклоняются, уважают их и помнят в Африке через традиционную религию, обычаи и культурные верования. Например Кеметизм (название происходит от термина «Кемет», буквально переводящегося с древнеегипетского языка как «чёрная земля»).

Водун (Вуду) и другие традиционные африканские религии связаны с ним, так как все они происходят из общего источника.

Чтобы прояснить и установить порядок, Египет, как мы знаем, был основан и заселён первоначально белыми с Востока, а затем во время более поздней династии, там были и чёрные.

Это было задокументировано о миграции Арийских белых. Большая часть Северной Африки и некоторые другие части Восточной Африки населены теми, кто имеет евразийское происхождение и по сей день. Если вы посмотрите на арабскую работорговлю и волны миграции, вы увидите результаты изменений в физическом составе людей в этих районах.

В Египте, Нубии и других соседних районах были чернокожие, поскольку они всё ещё являются частью африканского континента, и ассимиляция действительно произошла, также произошёл некоторый обмен культурой и духовными знаниями, но факт остаётся фактом, что знания и учения этих культур пришли из одного источника, и поэтому в центре внимания этой статьи было указать на отношения египетских Богов (Демонов) и чернокожей расы.

— Верховная Жрица Shannon.

Источники:
1. Священные символы догонов: ключ к передовой науке в древнеегипетских иероглифах, автор Лэрд Скрантон (Sacred Symbols of the Dogon: The Key to Advanced Science in the Ancient Egyptian Hieroglyphs, by Laird Scranton).

2. Храмы африканских Богов: обнаружение древних скрытых руин южной части Африки, авторы Майкл Теллингер и Йохан Гейне (Temples of the African Gods: Decoding the Ancient Ruins of Southern Africa, by Michael Tellinger and Johan Heine).

3. Религия йоруба: рассказ о религиозных верованиях и практиках народов йоруба в Южной Нигерии, особенно в связи с религией Древнего Египта, автор Олумиде Лукас (The Religion of the Yorubas: Being an Account of the Religious Beliefs and Practices of the Yoruba Peoples of Southern Nigeria, Especially in Relation to the Religion of Ancient Egypt, by Olumide Lucas).

оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.php?t=885
перевод https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_600
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить