Правда о Локи

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Правда о Локи

Сообщение Admin » Сб янв 05, 2019 10:11 pm

Правда о Локи.

Оккультист и рунолог Гвидо Фон Лист (Guido von List) в своих записях по истории Германии упоминал следующее, что, когда боевое движение христианства проявилось на территории Западной Европы, которое замешано в военных вторжениях, массовой резне, пытках, похищениях и истреблении культуры. Языческие европейцы Скандинавского Ордена, являвшиеся аристократией и высшим классом Языческого посвящения, ушли в подполье и создали различные общества, которые были разделены на несколько уровней доступа к духовным и астрономическим знаниям для того, чтобы сохранить это и поддерживать расовое наследие Ариев. Под жестоким угнетением католической церкви.

Из данного скандинавского общества пришли Рыцари Тамплиеры, Катарские движения, «Liege's of Love», Гильдии Каменщиков, Тевтонские Рыцари и другие группы, сформированные из аристократии и высшего сословия, все были членами Скандинавии. Миф о Граале, известный как Языческий, также переработан Скандинавскими орденами под поздними обличиями, чтобы сохранить знание под церковным режимом, Гвидо Фон Лист заявил, что методы шифрования разработаны на разных уровнях для обеспечения безопасности. Позже, когда церковь не смогла удалить миф о Граале, они попытались разрушить его. Тем не менее известно, что только когда герой Грааля отвергает Христа, и избегает земель и обрядов христианских, он найдёт Грааль по подлинной Скандинавской Саге о Граале.

Сага Грааля — ключ к пониманию использования рун, все главные персонажи и события в Саге Грааля основаны на персонажах, которые являются олицетворением рунического алфавита, поскольку это же и Языческие Боги. Воплощение рун и истории определённого божества, относится к руне, которую они олицетворяют. Руническая система, была ядром Скандинавской системы. Персонажи Грааля — это Боги, переосмысленные, как тайные личности.

Сигюн, говорит герою Грааля — Персефалю, что для того, чтобы починить меч Короля Грааля, он должен использовать воды источника Lac.

Внимание на руну Соулу (Sowulo), нацистский Зиг / Сиг (Sig). Это руна, являющаяся Богиней Солнца в древней немецкой культуре. Однако ключ здесь — воды источника Lac / Lak. Это демонстрирует Лагуз / L (Laguz) руна, которая является руной воды священных вод. Заметьте, источник Lak — это поток энергии Змеи, идущий вверх по позвоночнику к Короне. Древние германские народы наносили изображение Змеи на свои мечи. В традициях Скандинавии, является символом воздуха, духовной силы и позвоночника, пронзительной и разрушающей силой Огненной Змеи, но и символом того, что восстанавливает чакры, показанные в виде роз, ведущих к просветлению. Меч, который необходимо починить — это душа в совершенном состоянии или Самадхи.

Lak / Laguz — руна Локи, обратите внимание даже на слова, руна Lak, Lakе, Laki, Loki. Вот почему из всего того, что фактически найдено в дохристианских религиозных объектах в Западной Европе, наибольшее значение придаётся Локи среди других Языческих Богов. Не то, что христианские монахи имели ввиду, изменив Эдду, чтобы подтолкнуть христианизацию Европы.

Царство Локи управляет тем же, что и Хель. В древнегерманском обществе, термин Хель буквально означает Святая Земля. Царство Локи — корневая чакра (огненная Муладхара), связанная с элементом Земли и это Священное царство или Королевство, это мировая ось, область энергии Змеи, корневая чакра также называется Священное Королевство на Востоке. Один (Вотан) должен прийти сюда для достижения просветления. В иных рассказах Бог Фрейр должен провести девять ночей на древе, жениться на Богине Хель и достигнуть просветления. Это единение Шакти и Шивы. Руна Lak / Laguz — это руна данная священному храму Хоф (Heathen Hof), построенному на священной Языческой земле. Священная Земля — Хель.

Деструктивный аспект Локи во время Рагнарёка, аналогичен истории с Рудрой на Востоке, который разрушает мир, дав начало совершенной душе. Аспект Рагнарёка был изменён, но основной принцип сохранился, Локи разрушает испорченный и высший мир Сансары, чтобы трансформировать в новый совершенный мир. Мир — в древних таинствах символ тела и элементов собирающиеся вместе в различных телах, которые энергетически дополняют друг друга. Локи — это Змей Огня, который трансформирует элементы в возвышенное состояние, совершая Магнум Опус.

Рудра — Бог Огня, более известен как Шива (будучи одна из его форм). Его Шакти или сила — это Lakini в Ведическом мире. Ni или Mi означает энергию Шакти это Laki Ni. Также Laki, Loki, Lake, Lak. Поэтому Локи изображён, как Бог Огня, обёрнутый вокруг дерева, как Змей в Языческих изображениях, дерево — позвоночник, а Змей вокруг него — символ бессмертия и просветления в системе Друидов. На Востоке Шива известен как, Сата, Сатана — это Шива. Вечный Бог. На Востоке Шива владелец Грааля.

Локи — это Шива и Локи в других Сагах также является братом-близнецом Одина (Вотана), Локи — это Шакти или сила Одина (Вотана) и, следовательно, сам Один (Вотан).

— Верховный Жрец Mageson666.
https://ancient-forums.com
http://joyofsatan.ucoz.ru

Источники:

1. Сома в Йоге и Аюрведа, автор Дэвид Фроули (Soma In Yoga and Ayurveda, by David Frawley).

2. Кундалини Тантра, автор Сатьянанда Сарасвати (Kundalini Tantra, by Satyananda Saraswati).

3. Секреты Рун, автор Гвидо Фон Лист (The Secrets Of The Runes, by Guido Von List).

4. Мистерия Грааля, автор Юлиус Эвола (The Mystery Of The Grail, by Evola).

5. Хранители Святого Грааля, автор Марк Амару Пинкхем (Guardians of The Holy Grail, by Mark Amaru Pinkham).
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить