Правда о гностицизме, разоблачающем ложь врага

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Правда о гностицизме, разоблачающем ложь врага

Сообщение Admin » Вс янв 06, 2019 10:36 pm

Правда о гностицизме, разоблачающем ложь врага

гностицизм.jpg
гностицизм.jpg (80.21 КБ) 112 просмотров

Гностическое христианство просто не существует. Во время Римской империи с принудительной христианизацией, которая происходила в течение нескольких поколений и включала преследование и разрушение языческих школ и духовных знаний, кульминацией которых стало разрушение Александрийской библиотеки и убийство языческих жрецов. А римский император приказал, что каждый должен принять христианство или быть казненным.

Языческие духовные школы просто замаскировали себя в тонкую завесу христианства, чтобы избежать как можно большего преследования и полного уничтожения их знаний. Лидеры христианской церкви никогда не принимали их как христиан, преследовали их и загоняли в подполье, а во многих случаях прямо уничтожали их. Потому что, как утверждали руководители церкви, они - Языческие еретики. В некоторых случаях христиане посылали целые армии и вели тридцатилетнюю войну, чтобы уничтожить их, например, катарскую. Христиане начали первоначальную инквизиции, чтобы уничтожить гностиков, которые вели открытое и скрытое противодействие, чтобы уничтожить христианскую религию и церковь и освободить человечество. Богом катаров был Энки, которого они называли Агатодемон, а не христос. Они называли христианского бога израиля своим врагом.

Гностики учили, что Яхве был Демиургом, который вместе с Архонтами, ангелами Яхве, изолировал людей от духовности от восхождения духовности до тела света. В гностических терминах это было сделано путем изгнания Змея кундалини в корневую чакру. Гностики утверждают, что змей в Единском саду - настоящий Бог, а Яхве - злой ложный бог. Гностики, такие как Орфиты, поклонялись Агатодемону, означающему «Добрый Бог», который представляет собой змея с короной из семи лучей для семи чакр и гласных. Этот змей - имя Диониса. Бога Диониса также называют Йоханнесом, что на востоке от Оанна, вавилонского имени Энки. Кого древние халдеи называли также Шайтаном, Сатаной. Это то, как Змеиного Бога изначально назвали египтянам - Сата или Сатана. Главной фигурой гностиков, Симоном Магнусом, был Иоанн Креститель, главная гностическая фигура гностицизма. Который является камуфляжем Диониса... И Сета звали Тот, но Сет в действительности Сат, которого древние египтяне также называли Сата, Сатана.

Заявления гностиков о христе являются поверхностным камуфляжем, который призван подорвать христианство и дать им некоторое укрытие. Христианская церковь казнила еретиков, спуская с них живых кожу на публике, чтобы вы могли понять, почему они скрывались. Факт в том, что гностики читали библию. Иисуса открыто называют физическим воплощением Яхве иудейским Демиургом, и Иисус заявляет о себе как таковой и находится здесь, чтобы выполнить план Яхве. Что значит вернуть людей в состояние невежества, в котором они жили голыми в саду. Который в гностицизме является символом животного и звериного состояния людей, которые не активировали Змея Кундалини и не получили Гнозис и, таким образом, порабощены Демиургом. Это скотское состояние невежества. Яхве хочет, чтобы люди оставались внутри, чтобы поработить их. В этом смысл библии. Это важно, поскольку мы отмечаем, что библию читали древние духовно развитые Язычники, древние знания которых еще не были затронуты в их системе, которые понимали символизм и намерения библии и предупреждали людей об этой программе и еврейском враге на духовном уровне.

Цель гностицизма состоит в том, чтобы поднять упавшую змеиную мысль семи гениев-чакр до короны, превратить душу и сознание в состояние тела света и подняться над контролем Яхве и еврейских ангелов и таким образом стать освобожденными. Чтобы соединить с истинным богом, которым в индуизме является Шива-татту, космический эфир или сверхсознательное состояние. Еврейский Демиург Яхве пытался духовно связать слюдей, чтбы те его никогда не достигли.

Падшее духовное состояние, в которое Демиург поместил людей, - это душа, запертая в материи. В Языческом символизме и все еще в индуизме душа показана с возможностью вибрационной сферы двух разных октав. Одно - это низшее состояние не пробужденной души или неактивированного змея, где душа находится в состоянии энтропии и застоя, что связывает ее. Негативным силам и более низкой вибрационной октаве Сатурна более плотной сферы материалистического существования, которая вызывает смерть и распад индивида. Вот почему Сет или Сет также Сата сражаются со змеем Апофисом. Апофис является символом нижнего состояния в Языческой египетской символике, или легенда об Индре и Драконе. Это символ энергии змея, которая активирует и открывает все энергетические каналы и чакры в существе и освобождает их от этого состояния. Вот почему Сата или Сатана в Египте называют змеем безнравственности, змеем Кундалини, открывающим душу и трансформирующим тело в состояние тела света. Сатана - это Энки в Шумии, Гностический Бог, а не демиург христос. Энки в Шумере был показан как змея, обернутая вокруг дерева. Символ змея в Единском саду. Змей вокруг дерева - это символ воскресшего змея, а дерево - это позвоночник с ветвями нади.

Вторая показанная октава - это солнечная октава освобожденной души, которая поднимает Змея и преображает душу. Яхве, еврейский Демиург, является символом Апофиса, душа в связанном состоянии, заключенная в материю, страдание и невежество, обреченная на страдания смерть и распад. Языческие греки и египтяне утверждали, что если душа не наполняется силой через Змеиную йогу, она больше не сможет перевоплощаться и исчезнет в небытии. Буквальная духовная смерть. Это то, о чем гностики предупреждают относительно планов Яхве, еврейского Демиурга, и самих евреев.

Другим уровнем этой ситуации является то, что гностики утверждают, что еврейские ангелы Демиурга являются буквально негативными сущностями, которые существуют как физически, так и на астрале, и будут атаковать и пытаться остановить духовное развитие любого человека до состояния тела света. Они работают на Демиурга Яхве, чтобы усилить его волю на планете. Ангелов, о которых говорят гностики, они называют Серафимами библии. Еврейские раввины, мастера каббалы, открыто говорят своим еврейским ученикам, что Серафимы-ангелы являются буквальными рептилиями, которые кажутся им в глубоких состояниях медитации и ритуалов каббалы в своих астральных или энергетических телах, чтобы направлять их в выполнении воли «бога». И что эти рептилии служат своему «богу». Таким образом, гностики были правы, они знали это тогда, поскольку они были открыты духовно и могли видеть на астрале. Евреи также утверждают, что они из генетической линии Яхве, и именно поэтому они буквально являются отдельным видом. Еврейский расовый ген - это ген Коэна, который содержит молекулы ДНК рептилий. Еврейский Талмуд утверждает, что еврей, который занимается сексом с гойим, совершает скотоложство. Как евреи называют нас гойим, что означает животное, и они хотят, чтобы мы были в скотском состоянии своего рая, когда они будут править нами, как голые тупые животные, исполняющие их волю. Это то, о чем говорят евреи, заявляя, что их миссия состоит в том, чтобы создать этот мировой порядок их Яхве на земле. И библия является их программой для достижения этой цели. Гностики утверждают, что это план евреев в их собственных писаниях.

Гностики - это движение духовных Язычников, которые сформировались, чтобы разобраться с христианской программой и вражескими инопланетянами, стоящими за ней. И пытаться поддерживать Языческое духовное знание во время преследования и уничтожения Языческих духовных учений. Следует помнить, что гностики сохранили для мира истину о том, что Сатана-Энки и Змея Сатаны являются истинным Богом и освободителем человечества. И что лишь через Сатану и Змею Сатаны люди могут стать свободными и победить еврейского врага Демиурга и их ангелов-рептилий. В местах, где гностики могли, таких как Норвегия, они открыто побеждали силы христианских крестоносцев на полях сражений, даже убив христианского воина, короля Олафа, в рукопашном бою и сокрушив его армию. Они построили церкви Змеи и в Норвегии. Они также создали движения сопротивления в других регионах Европы, которые на протяжении веков останавливали христианскую церковь. В конце концов они создали ренессанс и просвещение мысли масонских движений. Это также то, почему Ирландия была захвачена христианской церковью в 13 веке. Ирландия была главной областью Языческого гностического сопротивления. Их руководство называлось Змеями, а их символом был Змей, обернутый вокруг жезла и дерева. Ирландские боги назывались Tuatha Dé Danann, что означает «Люди Богов». Это древние имена богов в Шумере. Голову бога зовут Анки, иногда заявляют Энки. Анки означает Король Богов. В египетских текстах также говорится, что Сатана является титулом царя богов. Сб, Царь и Бог, Сатана. Египтяне также называли богов богами. Сатана-Энки - это гностический змей Бог, которым он всегда был.

Однако еврейское франкское движение, являющееся геополитическим еврейским движением для сионистского мирового правительства [они скрылись под своим именем Иллюминатов] вместе с вражеской церковью, захватило масонское движение и превратило его в средство передвижения Демиурга. Теперь библия евреев сидит на алтаре масонов. И еврейская династия Ротшильдов управляет Свободными масонскими ложами, в которых сионистская ложа Бней-Брит является вершиной масонской пирамиды. И есть еврейское лобби, которое приказывает американским и другим правительствам под разными прикрытиями. Сегодня цель масона - использовать библию и еврейскую каббалу для создания сионистского мирового правительства, которое, как они утверждают, будет управляться из Третьего еврейского храма, где находится Яхве Демиург в Иерусалиме. Это также то, что Дэвид Бен-Гурион, первый премьер-министр Израиля, также назвал планом в своих трудах.

Да здравствует Сатана!

Источники:

The Gnostic's And Their Remains, William King
The Return Of The Serpents Of Wisdom, Mark Pinkham
Lucifer's Court, Otto Rahn

- Верховный Жрец Mageson666
оригинал
https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1707
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить