Разоблачение викки и новой эры

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Разоблачение викки и новой эры

Сообщение Admin » Пн янв 07, 2019 8:53 pm

Викка (Wicca), «Новая Эра» (New Age) и Церковь Сатаны (Church of Satan).

Основатель Викки, Джеральд Гарднер являлся свободным масоном и членом христианского ордена «Роза и Крест», рукоположенный христианский священник, член ордена восточных тамплиеров (О.Т.О) Кроули и тот, кто лично был знаком с Алистером Кроули.

Гарднер решил основать «Викка», после того, как антиколдовские законы были отменены в Англии в 1940-х. Если кто-то читал оригинальные книги по «Викке», под авторством Гарднера, то там ясно выражается суть системы виккан. Вся система основана на O.T.O Кроули, которая базируется на еврейской Каббале. Гарднер также ввёл в систему элементы иудейского вольного масонства, которое аналогично берёт начало от Каббалы и христианской Библии, которая основывается на Каббале. Вся «Викка» исходит от Каббалы и ничего более.

Если кто-либо приобретёт книги по «Викке», они обнаружат, что книги в избытке содержат ссылки на культуру марксисткой идеологии, ангелов Каббалы и тому подобное. Ситуация следующая, человек вступает в «Викку», потому что испытывает отвращение к христианству и желает воссоединиться с Богами, только найдёт себя увязшими в вражеском мусоре, подключёнными к смешанному потоку энергии наших Богов и вражеской мыслеформы YHVH, используя Каббалу и ангелов. Это создаёт серьёзные проблемы в жизни людей, так как энергии конфликтуют, Каббала книга вражеской мыслеформы исключительно негативна. Как и человек, накормленный идеалами еврейского коммунизма. Поэтому враг продвигает «Викку» как мейнстрим, «Викка» — целиком и полностью состоит из проклятий против Язычников и ограничений, направленных против наших Богов (Демонов).

Кроули собственноручно нарисовал одно из «ангельских существ», которое вызвал посредством Каббалы, он использовал её в своей группе, нарисованное существо под названием «Lam», является изображением серого. Евреи в своей Каббале называли ангелов, серафимов воплощением «бога» и описывают их будто рептилий. Показывая, что находиться за всем вражеским мусором. Собрание враждебных внеземных рептилий.

Система Кроули была основана на использовании упражнений из Каббалы для установления психической связи с мыслеформой врага YHVH, затем соединяя с вихрем негативной энергии врага. Это он назвал как «святой ангел-хранитель», что является формой талисманной магии в Каббале, которая подключает к этому вихрю. Иезуиты, основанные адепты еврейского оккультизма, также обучали членов вышеописанному упражнению, дабы превратить их в марионеток исполняющих волю мыслеформы YHVH. Вражеской мыслеформы. Ритуалы католической церкви базируются на Каббале. Христос — это талисманная магия Каббалы для соединения души с энергетическим вихрем YHVH в астрале. Поэтому жизнь христиан полна страданий и т.п. И по этой причине они доставляют страдание и разрушение этому миру. Они являются физическими каналами для вихря YHVH, чтобы тот мог проявляться в этом мире. Вихрь то, что они называют «Святой Дух», который именуется Руах Элохим в Каббале — энергия матрицы YHVH.

Помните также, что большинство из того, что называется «Новая Эра», основано на Теософии, главные мыслители «Новой Эры» являются теософами. Теософия основана на Каббале. «Новая Эра» была создана основываясь на работах Кроули и «Викки», следовательно, от Каббалы. Многие другие считающимися индуистскими представителями, такие как Йогананда, были теософами, которые находились под влиянием ветви Теософии в Индии и просто продвигали вражескую мыслеформу Христа и пропагандировали вариант христианства, который является теософским и связывается в одну вражескую мыслеформу YHVH.

Также имейте ввиду, что Церковь Сатаны, если кто-то исследует их материал, аналогично подключается к вражеской мыслеформе, указав буквальное имя YHVH, после своих ритуалов — «Шемхамфораш», это потому, что евреи называют YHVH «Ха-Шем», в иудаизме — это краткая форма Шемхамфораш из 72 имён. Ха-Шем означает «имя» из 72 имён. Это 72 имени всей мыслеформы YHVH, которая подключена к вихрю энергии и направляет её. Они также помещают имя «Левиафан» вокруг символа Бафомета на иврите, это предназначено для привязки к вражеской мыслеформе, поскольку весь еврейский алфавит заряжен в астрале на излучение и генерацию мыслеформы YHVH. Левиафан — имя еврейской души и YHVH, они создали это для подключения к их душе. Это попытки евреев, связать энергии настоящего Сатанизма и проклясть тех, кто участвует в подобных ритуалах. По этой причине Церковь Сатаны допущена до уровня мейнстрима. Это связано с вражеской Каббалой.

Церковь Сатаны также пропагандирует ложный идеал Сатаны, который является просто «архетипом» и не существует. Даже вопреки факту, что ЛаВей лично признался в том, что Сатана — Бог, открыто дав интервью на телевидении, а также назвал Демонов настоящими существами в Сатанинской Библии. Это намеренно остаётся в стороне по той же причине, по которой вражеские талисманы, сигилы и фразы вводятся и удерживаются, чтобы разрушить жизни людей, присоединившиеся к этому. Наказание гоев за попытку обратиться к Сатане.

Вот почему критически важно понимать врага на самом высоком уровне, где находиться их Каббала. В противном случае, любой проклятый будет порабощён ими, даже, как полагая находясь в организациях, которая полностью противоречит иудейской программе христианства.


— Верховный Жрец Mageson666.
https://ancient-forums.com
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Разоблачение викки и новой эры

Сообщение Admin » Пн янв 07, 2019 8:57 pm

"Закон трехкратного возвращения".
Разоблачение этой лжи и ее происхождения
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/trekhkr ... lozh/0-221


«Трехкратного возвращения», «10-кратного», «100-кратного»; весь этот бред был придуман несколькими аферистами, чтобы запугать массы, и установить т. обр. духовный контроль. С доступностью знаний на сегодняшний день, колдовство уже не может быть подавлено, поэтому те, кто заинтересован в подавлении, нашли способ хотя бы держать его в узде, т. обр., чтобы реальная власть и контроль по-прежнему оставался в руках немногих. Эти немногие *прекрасно знают* правду, и являются адептами черной магии, которую они используют свободно и так много, как им заблагорассудится, чтобы духовного поработить массы. Они контролируют все мировые и все самые популярные религии, которые есть не что иное, как программы изъятия знания и контроля над человечеством. Статья далее ложь такой, какая она есть:

"Первое печатное упоминание закона трехкратного возвращения появился в 1970 году в ’Колдовстве древнем и современном’ Раймонда Бакленда, который получил инициацию в магию от Геральда Гарднера и был инструментом представления гарднерианского колдовства в США." ¹

При достаточном исследовании, очевидно, что "трехкратность" вплавилась с "гарднерианской традицией". Далее, мы имеем "семикратность", и я уверена, что все вы слышали о «десятикратном размере». Что я хочу здесь сказать, так это: ничто из этого недавнего рукотворного бреда не имеет ничего общего с оригинальными религиями. Его единственная цель - удержать людей от использования своей врожденной силы и насадить пассивное ко всему отношение, а именно непротивление злу. Это ничем абсолютно не отличается от христианской церкви.

Это "трехкратное учение" было взято из восточной концепции "кармы" после того, как она перемешалась с западным христианством. После того, как восточные учения кармы вобрали в себя жидо-христианские обертоны божественного наказания, продукт эволюционировал в еще одну систему контроля с той же подоплекой удержания власти в руках немногих, кто знает, как ею пользоваться, чтобы эксплуатировать человечество. Одна афера привела к другой, и Геральд Гарднер дополнил ее, распространив убеждение, что ведьмы никогда не должны использовать свою силу для причинения вреда. Все должны смиренно сносить зло и быть пацифистами.

Кредо Викки: "Если это не приносит никому зла, делай что желаешь". Согласно Гарднеру, это "кредо" взято из "Хорошего Короля Посоля" который утверждал, "Делай что желаешь, пока это не вредит никому". Король Посоль - это сказочный персонаж из французского романа Пьера Луи (1870-1925): Les Adventures du Roi Pausole: Pausole (Souverain Pail ard et Débonnaire) (1901 и переиздан 1925 с тех пор много раз), или Приключения Короля Посоля (Непристойного и добродушного суверена). Это фундамент "Викки". Викка - это не более, чем хсианизированная версия древних религий. Викканцы взяли только те отдельные ритуалы и учения, которые удовлетворяли их прихотям, из оригинальных религий и спутали, извратили и трансформировали их и теперь выдают их за подлинные религии. Все лицемерие видно по тем богам, которых они признают. Многие, если не все из этих богов и богинь, которым они делают вид, что поклоняются, были теми, кто принес людям учения магии, и белой и черной. Они известны как "Падшие Ангелы".

Подлинный Рогатый Бог - это Сатана. Вдобавок, немногие викканцы удосуживаются сделать достаточно исследований относительно своих богов и богинь, с которыми они, якобы, общаются и которых, якобы, почитают. Большинство этих божеств составляют Пантеон Ада. Многие викканцы и современные язычники неосознанно смешивают своих божеств (ангелов с Демонами) и это приводит к несчастью. Я видела большой список божеств, которым эти люди считают, что поклоняются, и это вполне очевидно, что они реально ничего о них не знают. Большинство этих писаний содержат двойной стандарт, например: как "Иштар" следует вызывать вместо "Астарот", несмотря на то, что это одна и та же богиня. Они утверждают, что "Астарот" - другое имя, хотя и признают, что это одна Богиня.

Согласно Раймонду Бакленду, викканцы заявляют, что их религиозные корни можно увидеть на наскальных рисунках палеолита, где изображен человек в звериных шкурах, предположительно, танцующий. "Caverne des Trois Freres at Ariege France" - это пещера с наскальным рисунком. Человек в звериных шкурах не доказывает ничего.

Сатанизм часто служил козлом отпущения для этих религий и движений нью эйджа, чьи представители считали себя такими добрыми и совершенными. Викка - это хсианизированное искажение древних религий. Викка - это жидо-хсианская версия колдовства. Одна из главных целей хсианства - это уничтожить прошлое и заменить его фиктивными версиями, которые согласны с ложью христианства. С недавнего времени они работают, чтобы развернуть религию в сторону культа Богини, постепенно выживая Рогатого Бога, т. обр. оставляя все меньше и меньше связей с древними религиями. Викка - поддельное движение, которое основано не на фактах, но как христианство, оно основано на украденных и измененных обрядах и учениях.

Подобно христианству, ее процветание всецело зависит от неведения его последователей.



Ссылки:

¹ Ведьмы и колдовство. Розмари Гуили 1989
"Закон тройного возвращения" страницы 340-41,
А также: "Шаманизм Рид" страницы 363-64
"Рогатый Бог" 163-64
"Колдовство древнее и современное". Раймонд Бакленд

-Верховная Жрица Максин Дитрих
http://joyofsatan.ucoz.ru/
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 236
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Разоблачение викки и новой эры

Сообщение Admin » Вт янв 08, 2019 12:57 pm

Архетипы и Боги.

Если кто-то изучает материалы врага, одновременно зная истину, они ясно увидят, чем занимается враг.

Враг банально солгал обо всём. Часть этой лжи из-за их собственной омерзительной паранойи, не только по отношению к гойим, но и касаемо друг друга. Евреи эффективно не только скрывают знания от Язычников, но и отслеживают действия своих. Это сделано в целях защиты.

В XI-XII веках и до нашего момента, как известно из еврейской истории, было также много историй о Демонах, влиянии Демонов и осведомленности о том, какую угрозу представляют Демоны для евреев, это ярко выражено. До сих пор, фрагменты этого повсюду, в Библии и во всех их «святых писаниях».

Но в ранние века, они решили стереть окончательно все упоминания о Демонах из их «святых писаний», механизм удаления был создан Рамбам, также известный как Маймонид, один из самых влиятельных раввинов всех времён.

Маймонид сказал, что сделал это, чтобы избежать «суеверия» со стороны еврейской расы и тех, кто изучает их тексты. В том же направлении мышления многие увидят, особенно те, кто играет, притворяясь «Сатанистами» и прибывая только в еврейском дерьме, что евреи продолжали сохранять одно направление пропаганды на протяжении столетий. С одной стороны, утверждая, что Демоны — просто еврейская фольклорная история, с другой, что эти существа являются «несуществующими» или архетипами «человеческого разума». Одна ложь заменяет другую, и с разрушением истории — это усиливается.

Они повторяют это снова и снова. Например, существуют наглые люди утверждающие, что Александр Великий не существовал. Теперь, когда его гробница найдена в Амфиполисе (или могила одного из его генералов), они просто останавливают раскопки. На Востоке это принимает форму «ИГИЛ» — уничтожающего древние места. Через тысячи лет, если мусульмане будут существовать, они будут говорить своим детям, что не мусульман — никогда не существовало.

Поскольку вышесказанное не может произойти из-за того, что существуют памятники, такие как пирамиды, вы просто должны взамен получать ложь, грабить подобные места, и, если возможно уничтожать их и или историю об этих местах. До того времени, когда вы сможете стереть всё из мира. Так работает коммунизм.

Так называемая «Церковь Сатаны» построена на данном понятии, что Боги (Демоны) и сам Сатана являются «архетипами» и «несуществующими в реальности», следовательно, являются атеистами. По иронии, сам ЛаВей признал, что Сатана и Демоны реальны, однако еврейское влияние в его церкви только повторяла аналогичную диалектику, что и десять столетий назад. Что Демоны не настоящие и тому подобное.

С другой стороны, вы видите, что существо врага сосредоточено на духовной войне за так называемые «архетипы». Имеет ли смысл бороться с чем-то, чего не существовало веками? И предупредить каждого человека на планете, лгать и дезинформировать против этих существ на протяжении веков?

Существуют также сохранившиеся истории и источники, в которых указывается то, что Демоны сделали с евреями и как они пытаются уничтожить их или как они ликвидируют конкретных раввинов. Подобные истории распространяются даже в наши дни в Израиле, чтобы не дать евреям попасть в «идолопоклонничество». Если там ничего нет, зачем препятствовать поискам?

Правда в стороне от каббалистических концепций, что «религия» используется, как средство коммуникации с всевозможными сущностями из других измерений или миров, с их жителями. То есть вовлечены люди, действительно имеющие некоторый духовный опыт.

Подлинная каббалистическая сущность YHVH — это то, что в течении многих лет утвердили, как духовную концепцию (еврей, как отдельный «бог»), но по ритуальным нормам — это ключ к общению с силами, стоящими за исполнением вышеописанного обмана.

Алистер Кроули сделал это и серые встретились с ним, спросили, чего он хочет. Раввины делают это до сих пор, общаются с рептилиями, чтобы вывести их к мировому господству и издевательству над Язычниками.

На стороне Язычников подобная же ситуация. Имена «Демонов» и наших Богов действуют в аналогичной манере. Хотя Сатана — это Змея Кундалини с духовной точки зрения, в ритуальном значении, когда вы набираете этот номер, Нордический Прародитель поднимает трубку телефона. То же касается остальных Демонов, которые являются союзниками в этом аспекте.

Враг очевидный шизоид. С одной стороны, они завербовали всех встревоженных и незнающих овец в духовную войну против «Сатаны». С другой, кто бы не пытался искать «Сатану», им сообщают, что он не существует или является архетипом. Мало того, что они нападают на него, они отравляют память об этом существе и искажают его всеми возможными способами, но затем говорят — «Он не существует», потому что это то, чего они действительно желают.

Перестановка из Язычества в авраамизм базируется на войне против этой сущности, извращение ценностей которым обучает сущность и изменение мировых норм в ненависть к этой конкретной сущности, как предводителя всех Языческих Богов и их приоритетов, которые предприняты в этом мире, чтобы пресечь то, что мы называем сегодня коммунизм и разрушение жизни.

Жалко называть своих «Богов» архетипами, когда вы знаете, что это не так. Простая замена «архетипов», которые основаны на детском воображении и лжи, не требует глобальных реформ, которые поубивают половину населения планеты.

Язычников вырезали снова и снова на протяжении веков, еврейскими центурионами с промытыми мозгами из-за... перемены фантазии? Это точно выглядит правдиво? Представляет ли это такую серьёзную проблему, чтобы просто жить в своей голове и развить так называемые «детские фантазии» и «архетипы»?

Если бы это были заблуждения, они не убивали бы всех Язычников до последнего мужчины, женщины и ребёнка.

Те, кто называют себя «Язычниками» и не понимают этой очень упрощённой перестановки или всё ещё настаивают на том, чтобы называть эти явления (их Боги, сегодня известные как Демоны и которые также были восприняты как таковые) «баснями», «еврейством» или «архетипами» до настоящего времени, не только духовно несведущи, но и распыляют тот же яд, что и любой раввин веками.

Вы проклинаете Богов и не ожидайте, что они благословят вас. Если ты проклинаешь их, они проклинают тебя.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить