Четыре касты: тайна Сколотов

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно (по две ссылки на каждый на тот случай, если одна из них не работает):

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 265
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Четыре касты: тайна Сколотов

Сообщение Admin » Сб май 04, 2019 8:12 pm

Рабство и крепостничество УКРАДЕНЫ! Их никогда не было в Сатанинской России

Если прочитать серию статей
Все православное христианство украдено из Язычества http://deathofcommunism.com/forum/viewt ... 78f2980962
,
складывается впечатление, что вообще вся наша известная история, какая она есть, является чьей-то украденной аллегорией, ложью или результатом лжи. И именно это я и хочу сказать.

Войны, человеческие жертвоприношения, инквизиция, все эти кошмары являются украденными и извращенными духовными аллегориями, но благодаря библии, не оригиналы, а сами эти кошмары стали нашей жизнью, потому что наша жизнь – это результат наших мыслей, верований, того, что в основном происходит в массовом сознании.

В этой статье пойдет речь о еще одной духовной аллегории, которая была извращена и низведена до такого ужаса, который превзошел все вышеперечисленные. Благодаря этому извращению и перевиранию нашей Арийской истории мы века имели рабство и крепостное право.

В школе, учебных заведениях и в большинстве источников говорится, что в исконном Арийском мире – Ведической Индии, Тибете и т.п. существовали четыре класса общества, одна из которых была бесправна и приравнена к предметам в собственности, и известна в более позднем мире как рабы.

Это марксизм. Представление истории как вечной вражды классов, основанной на несправедливом подавлении одним классом другого, и постоянном паталогическом стремлении к паразитизму на ком-то, и абсолютно эгоистическом взгляде на мир. Так нас подводят к восприятию нашей собственной расы как стаи паразитов, ублюдков, которые только и думают, как бы залезть повыше по чьим-то головам, и рождают тем самым очень большой процент ненависти к себе и к своей Расе. Далее на этой ненависти строится идеология всего левого сектора 20-21 веков. Т.е. они сначала придумали историю нашей Расы, вызывающую наше же отторжение, а потом ведут нас по пути самоуничтожения, используя наше врожденное стремление к справедливости и воздаянию по заслугам, направленное в нужное им русло.

Далее реальное происхождение образов четырех каст, что это такое на самом деле.

Варна или каста переводится как свойство, цвет или масть, часть или составляющая.

Открыв конкретную часть Вед, где упоминаются происхождение каст, читаем:

«В начале, в Сатья-юга, был только один социальный класс, известный как хааса, к которому принадлежали все люди. В это время люди практиковали незамутненное преданное служение, с самого рождения, и поэтому ученые мудрецы назвали этот первый век Ката-юга. В Сатья-югу неразделенная Веда выразилась слогом Аум, проявлением которого являюсь я как четвероногий бык религии. Благочестивые жители того века были сосредоточены на строгости, с их умом и чувствами полностью под контролем, они медитировали на Моей трансцендентной Форме Хааса. В Трета-юге четыре варны - брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры -
наряду с их профессиональными обязанностями и характеристиками, появились изо рта, рук, бедер и ног универсальной формы бога соответственно.»
Уддхава-гита. Глава 12

Согласно ведическим представлениям, некоторая первосущность Пуруша или Вират, от чьего лица, очевидно, написана эта часть Вед, в определенную эпоху распалась на части, чем и породила все сущее, в т.ч. на четыре касты.

Если поискать информацию о Пуруша, выяснится, что это своего рода первоматерия. Он широко ассоциируется с понятиями, все из которых сводятся к некоему всепроникающему первоэлементу или субстанции, исходя из их перевода. Его другие три имени: Вишвакарма, Хираньягарбха или Праджапати («Перворожденный» или «Первенец»).
О «первенцах» см. подробнее статью сайта / книги Белая смерть ислама,
Первенец Бога https://whitedeathofislam.deathofcommun ... %b3%d0%b0/

«Вишвакарман (санскрит: विश्वकर्मान्, Вишвакарман; букв. «Все творение») - это божество творческой силы, которая объединяет вселенную в соответствии с Ригведой, [2] и считается архитектором, божественным инженером вселенной от до пришествие времени»
Вселенную (все элементы) связывает и объединяет эфир.

220px-Golden_cosmic_egg_Hiranyagarbha_by_Manaku.jpg
220px-Golden_cosmic_egg_Hiranyagarbha_by_Manaku.jpg (15.9 КБ) 59 просмотров
«Изображение Пахари «Золотое космическое яйцо Хираньягарбха» Манаку, ок. 1740.

Хираньягарбха (санскрит: हिरण्यगर्भः; буквально «золотое чрево» или «золотое яйцо», поэтически переводимое как «вселенский зародыш») является источником сотворения вселенной или проявленного космоса в ведической философии»

Яйцо – популярный символ Черного Солнца или совершенной души в Древнем мире, а такэе эфира, который является источником существования вселенной и космоса.

«Была предложена возможная связь между Праджапати (и соответствующими фигурами в индийской традиции) и Protogonos (древнегреческий: Πρωτογόνος, буквально «первенец») греческой орфической традиции: [10] [11]

Протогонос - это орфический эквивалент Ведического Праджапати в нескольких отношениях: он - первый бог, рожденный из космического яйца, он - создатель вселенной, а в образе Диониса - прямого потомка Протогоноса - поклоняющиеся участвуют в его смерти и перерождения.

- Кейт Эллобрук, «Начало времени: ведическая и орфическая теогония и поэтика» [11]
По словам Роберта Грейвза, имя / PRA-JĀ [N] -pati / («потомство-потенциат») этимологически эквивалентно имени оракула бога в Колофоне (согласно Макробиосу [12]), а именно / prōtogonos /. [цитата нужна] Концепция космического яйца, связанная с Праджапати и Протогоносом, распространена во многих частях мира, утверждает Дэвид Лиминг, и появляется в более позднем орфическом культе в Греции».

Далее самый ранний источник легенды о сотворении четырех каст, это Ригведа, Пуруша Сукта, предлагает легенду, слишком сильно напоминающую широко распространенную по всей Европе легенду о древнем великане, который распался на множество частей, из которых возник мир.

«
11. Когда они разделили Пурушу, сколько порций они сделали?
Как они называют его рот, его руки? Как они называют его бедра и ступни?
12. Брахман был его ртом, из обеих рук сделали раджанья.
Его бедра стали вайшья, из его ног была произведена шудра.
»
Ригведа. Пуруша Сукта.

Сравните.

Имир – инеистый великан, самый первый («Перворожденный») житель вселенной, его убили Асы, чтобы сотворить из его трупа мир: из мяса — сушу, из крови — воды, из костей — горы, из зубов — скалы, из волос — лес, из ресниц - Мидгард, из мозга — облака, из черепа — небесный свод.

«По преданию индийских брахманов, земные воды создались из соков Брамы, камни – из его костей, и растения – из волос. Скандинавский миф о происхождении мира утверждает, что земля сотворена из мяса убитого первозданного великана Имира, море – из потоков его крови, горы, скалы и утесы – из костей и зубов, леса – из волос. Наоборот, предания о происхождении человека, равно принадлежащие всем индоевропейским народам, в том числе и славянам, говорят, что тело человеческое взято от земли и в нее же обращается по смерти, кости – от камня, кровь – от морской воды, пот – от росы, жилы – от корней, волоса – от травы. Верование это так высказано в стихе о голубиной книге:

Телеса наши от сырой земли,
Кости крепкия взяты от камени,
Кровь-руда от черна моря.

Народные загадки метафорически называют волоса – лесом, а траву – волосами».

Есть такая легенда и у предков славян, и именно они и откроют ее истинный смысл.

Скифы, как называют их греки, или Сколоты, как они сами себя называют, по легенде произошли следующим образом.

“Скифы говорят, что их нация самая молодая в мире, и что она возникла именно так. В этой стране, которая тогда была пустыней, появился человек по имени Таргитай. Говорят, что его родители - со своей стороны, я не верю сказке, но, как говорят, - были Зевс и дочь реки Борисфен. Такой (как говорят) была линия Таргитая; и у него было три сына, Липоксай, Арпоксай и Колаксай, младший из трех. Во время их правления (так гласит история) с небес на Скифию упали некоторые орудия, все из золота, а именно плуг, ярмо, меч и фляга. Старший из них, увидев это, подошел с намерением взять их; но золото начало гореть, когда он пришел, и он остановился; затем подошел второй, и золото снова вспыхнуло, и все повторилось; когда эти двое были изгнаны сожжением золота, последним пришел младший брат, и золото перестало гореть при его приближении; поэтому он взял золотые предметы в свой дом. При этом его старшие братья увидели, как обстоят дела, и передали всю королевскую власть младшему.” – Геродот

Золотыми предметами были…

Фибула-в-виде-свастики-Дания-5-в.png
Фибула-в-виде-свастики-Дания-5-в.png (366.46 КБ) 57 просмотров

Липоксай (греч. Λιποξαις) = князь Щит — Hieipoksais – старший сын Таргитая. Щит или диск – это пентакль таро, символ алхимического золота, известный у всех народов. Они украшали стены храмов Апполона и Марса.

Арпоксай (греч. Αρποξαις) – Arpo-ksais= князь Стрела — средний сын Таргитая. Также известен как «Царь Карпат»; Карпаты – горы, символ позвоночника.

торк.jpg
торк.jpg (61.23 КБ) 59 просмотров

Ярмо или торк – это шейное кольцо кельтов, которое в оригинале представляет собой Уроборос или Змею/Рыбу, кусающую себя за хвост. Это жезлы таро.

Секиры – это мечи таро.

сагарис-скифский-топор.jpg
сагарис-скифский-топор.jpg (44.73 КБ) 59 просмотров

Имя Колоксай – «Солнце-Царь», «коло» – колесо-солнца, «сай» – царь скифов-сколотов. (Геродот IV 5, 7) коло – это Колесо, коловорот или символ Черного Солнца – времени, повернутого вспять.

Золотая чаша, масть кубков таро – это символ чакр.

чаша-6-в-до-н.э..jpg
чаша-6-в-до-н.э..jpg (60.3 КБ) 59 просмотров

Скифы или Сколоты – однокоренные названия одного и того же младшего сына Таргитая или Геракла – Сколотай-Коло, Черное Алхимическое Солнце. Сварожич.

Теперь что же такое хамса, первородная единая каста. Хамса или ханса обычно так называется лебедь или гусь – птица, известная тем, что ее образ появляется во многих легендах, где она отделяет молоко от воды.

«Мотив хамсы, извлекающего чистое молоко из его смеси с водой, встречается как в орнаментальном храмовом искусстве Индии (см. одну из приводимых фотографий, где на барельефе изображён хамсa, причудливо соединённый с растительными мотивами, т. н. "хамса-латаа": haṃsalatā), так и в литературе различных жанров, от художественной до научно-философской ("шастрической").

хамса.jpg
хамса.jpg (25.19 КБ) 59 просмотров
Хамса / ханса / хааса
»

Молоко из-за своей питательности издревле было символом совершенных энергий души. Из этой аллегории отделения чистого золота от неблагородных металлов, наш любимый жид-на-перекладине украл свою притчу об отделении зерен от плевел.

Получается, имеется в виду, что во времена Ката-юги люди были совершенны, бессмертны, их души представляли собой чистое золото, и их светлые головы понимали учение во всех его духовных аллегориях.

И так, из приведенных источников и других имен Пуруши видно, что перед нами элемент Эфир, и рожденные из него четыре элемента – вода, огонь, воздух и земля.

Четыре ведических сословия – это аллегория четырех элементов. Касты – это четыре масти таро или элементы в самом человеке, рожденные из пятого первоэлемента, эфира. Это также четыре инструмента в магии, соответствующие четырем стихиям: жезл, атаме, кубок и пентакль.

Я полагаю, именно это изображено на карте таро Маг – отдельные четыре стихии, лежащие на столе, когда-то рожденные из одной, которые следует снова соединить. И это же означают разрозненные останки мертвых тел, лежащие на столе перед Франкенштейном. И восходит все к мертвому Осирису, разорванному на множество различных частей, великану Имиру и Дионису.

Рабство, крепостничество, человеческие жертвоприношения, войны, отъем прав человека – все это самые ужасные вещи есть результат того, что описано в смене различных юг (или эпох) в Ведах. Переполнение неблагородными металлами и тяжелыми элементами приводит к материализации понимания и низведения аллегорий до всего вышеперечисленного.


Источники:

Англ. википедия:
https://en.wikipedia.org/wiki/Purusha_Sukta
https://en.wikipedia.org/wiki/Varna_(Hinduism)
https://en.wikipedia.org/wiki/Viswakarma
https://en.wikipedia.org/wiki/Hiranyagarbha
https://en.wikipedia.org/wiki/Prajapati

Геродот. Персидские войны, книга четвертая (англ.)
https://en.wikisource.org/wiki/Herodotu ... y)/Book_IV
Геродот. О скифах (англ.)
https://www.metmuseum.org/pubs/bulletin ... nnered.pdf

рус. Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Имир_(мифология)

А.Н. Афанасьев. Поэтические воззрения славян на природу.

Уддхава-Гита или Последнее послание Шри Кришны (англ.)
http://www.krishnapath.org/Library/Uddhava_Gita.pdf

Материалы сайта ru-sled.ru а именно:
Сказание о скифских царях
http://ru-sled.ru/skazanie-o-skifskix-caryax/
Путь касты воинов
http://ru-sled.ru/put-kasty-voinov/

Все источники Министерства Радости Сатаны
https://ancient-forums.com/
https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoSNewsletter/info
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить