Значение Феникса

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Olivia
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 10, 2019 5:00 pm

Значение Феникса

Сообщение Olivia » Пн май 13, 2019 10:10 am

Значение Феникса

У древних египтяне было четыре основных аспекта души: Кха, являющийся физическим телом, Ка, астральное тело, Ак, тело света или праническое тело, и Ба, душа, которая содержала разум и эмоции, личность человека. Ба - это то, что объединяет тела и то, что перевоплощается.

Обратите внимание, что три тела имеют букву K в названии, буква K относится к энергиям змеи. Египтяне называли сердце JB, это центр головы, поэтому египтяне утверждали, что место души - БА, содержит ум и эмоции. B - двойное написание V, а на санскрите B - также буква V. JB становится Дживой, индивидуальной душой, находящейся в центре мозга, а область третьего глаза называется местом Дживы-Атмана, личной души в индуизме.

Бенбен египтян или Феникс греков был символом области шестого центра, центра черепа, области Таламуса, местонахождения души, и это относится к БА. Бенбен также является замковым камнем для египтян, и на замке было Око Ра, на котором изображен Таламус в голове. Миф о Фениксе связывает его с этой областью.

Феникс возродился путем объединения с Белым Камнем, в древнем мире драгоценные камни или камни были символом чакр. Белый Камень - это солнечная чакра. Феникс становится голубем, который был изображен на вершине змеиного жезла Гермеса у греков, изображающего центр мозга. В тайнах Грааля каждую пятницу белый голубь, несущий печать с солнечным символом на ней, спускался в замок Грааля и бросал ее в Грааль. Это все еще можно увидеть на тузе кубков на картах Таро. Голубь является символом духа, третий глаз относится к духу, энергия нисходящего голубя или духа - это золотая роса шишковидной железы, нисходящая к Граалю или Белому Камню, солнечной чакре. Замок Грааля был показан в форме восьмиспицевого колеса, а Король Грааля сидел в центре и держал Грааль. Это Король солнечной чакры в центре души, форма замка - остальные 12 главных чакр, соединяющихся с солнечной, который является центром души и распространяет энергию во все чакры и нади.

Дата возрождения Феникса - 21 марта, начало Великого Опуса. Феникс, возрождающийся из яйца, - это БА, душа, возрождающаяся из Великого Опуса. Код Бога, называемый как один, но также и 13, является реальностью того, что «бог» - это 13 чакр души, и один объединяет все 13 чакр и превращает их в Аку, новую душу. 13 шагов Великого Опуса. На востоке есть 13 богов, которые управляют вселенной индивидуальной души.

Обратите внимание, что сегодня Феникс - это популярная аллегория, и это показывает то, что это важно. Без реальных знаний о значении Феникса и о том, как использовать это духовно, символика Феникса становится не более, чем психологической поэзией и не выполняет ничего, что имеет глубокое значение, но является символом поэтического выражения.


Источник :
Сияющие, Филипп Гардинер и Гари Осборн

- HP Mageson666

Admin
Site Admin
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Значение Феникса

Сообщение Admin » Пт июн 07, 2019 1:15 pm

Думаю, в славянской культуре этому соответствует образы Жар-Птитцы и ее золотых яиц, с которыми она постоянно как-то взаимодействует в сказках, которые также драгоценные камни. Ее перо, подобранное или вырванное из нее героем, сияет как Солнце. Это то же самое, что в другой аллегории сказано, что блажен тот, кто налету поймает камень, летящий в небо и становящийся там Солнцем.

"солнце, окутанное тучами, уподоблялось древними поэтами золотому яйцу в гнезде мифической Жар-птицы". Солнечная чакра считается вместилищем Философского Камня, и, как следует из проповеди, не только в нашей мифологии известен Бел-Горюч Камень, который описан как горящий огненный сияющий шар света, подобный Солнцу. И от него, согласно одной славянской песенке, или через него, протекают реки и несут от него по всему белу-свету всевозможные благодати.

«Стих о голубиной книге, в одном из многих своих вариантов, говорит: среди моря синего лежит латырь-камень;

Идут по морю много корабельщиков,
У того камня останавливаются;
Они берут много с него снадобья,
Посылают по всему свету белому.»

«Белый латырь-камень всем камням отец.
Почему же ён всем камням отец?
— С-под камешка, с-под белаго латыря
Протекали реки, реки быстрые
По всей земле, по всей вселенной,
Всему миру на исцеление,
Всему миру на пропитание»

Я думаю, это славянское описание того, чем занимается Солнечная Чакра 666:

"форма замка - остальные 12 главных чакр, соединяющихся с солнечной, которая является центром души и распространяет энергию во все чакры и нади"

Король Грааля изображен на карте таро Король Кубков.

король кубков.jpg
король кубков.jpg (44.24 КБ) 184 просмотра
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить