Люцифер — Бог Европейских Язычников

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Люцифер — Бог Европейских Язычников

Сообщение Admin » Сб авг 31, 2019 3:33 pm

Корень слова «Люцифер» из индоевропейской языковой группы такой же, как и «Лью» или «Локи», что означает «Освещение и вспышка прозрения», «Инсайт». Титул Друид означает «Провидец Дерева», дерево, как правило, является дубом. Друиды верили, что свет богов живет в дубе. Дуб является символом души, а позвоночник с богами или мирами является центральным каналом вместе с чакрами в нем. Символом освещения является змей Кундалини. Следовательно, друид означает «Провидец души». Просветление восходящего змея.

Локи буквально означает энергию змея, также как и Лагх, на востоке, который был древней родиной арийцев Сакаланда, Ла означает змея, а Ки также означает энергию змея и силу Кундалини, жизненную энергию, которая является светом. Отсюда Люцифер, «Несущий свет», активация психики силой змея. Индоевропейское коренное слово Lugh, Loki и Lucifer фонетически произноситься как Luki. Бог Локи являет собой силу огня который обвивается вокруг дерева в виде змея, как змея поднятой Кундалини. Остальные сведения о Локи были записаны христианскими монахами, которые признали, что они вписывают христианскую пропаганду в свои работы. Символ Локи как змея, находящегося вокруг дерева, является олицетворением образа золотого змея, который европейские язычники обвивали вокруг дуба в священных рощах и поклонялись ему.

На востоке Богом Натх-Сиддхов является Локишвара, и на его голове изображены три лица, идентичные древнему изображению Шивы в долине Арийского Инда, которое идентично изображению Рогатого Бога Друидов. Это тот же Бог. Бог с рогами в трех лицах является символом воскресшего змея. В индуистских текстах упоминается, что исконной родиной ариев или индоевропейцев была Сакаланд, северная Индия, Центральная Азия, Китай и Европа, а главным Богом тех мест был Шива. И Шива называется Локишавра.

Знание друидов еще существовало в Ирландии до 1610 года, когда Уэльские лорды покинули Ирландию, они были классом бардов под названием Фили, которые все еще почитали богиню Бригит, у католической церкви не было уровня власти в Ирландии, на которую они претендовали. Уэльские короли не отказались от традиции друидов, поэтому было заключено соглашение о том, что друиды останутся как класс бардов, но им не позволено открыто практиковать язычество. Ирландцы все еще поклонялись языческим божествам Бригит и Кром Круах, которые так же являлись богом-змеем еще в 15 веке. Книга из Ирландии «Баллимот» изданная в 1360 году, написанная христианскими монахами, предупреждает, что язычники все еще существуют, и утверждает, что магическое использование рун все еще существовало. Известно, что святой Патрик и даты христианизации Ирландии являются полными мошенничествами, написанными католической церковью много веков спустя.

Первые деревянные церкви в Норвегии были построены ирландскими адептами, и они являлись храмами Дракона, и по всем сообщениям изначально были языческими храмами. Норвежский народ вел войну против католических крестоносцев при короле Олафе, победил их и убил Олафа, короля-католика на поле битвы в 11-м веке. Норвежцы строго следовали религии поклонения языческому змею. Примерно до 1000 г. н.э. в Ирландии еще были рощи Тора. А часть балтийских народов официально не была христианской до середины 13-го века и практиковала язычество в 14-м веке.

Томас Пейн в своей истории о Свободном масонстве писал, что оригинальное Свободное масонство пришло непосредственно от друидов. Многие символы друидов были в настоящей системе Free Mason. Богом первоначального Свободного масонства был Люцифер, и это являет факт, что Люцифер-Луг-Локи был Богом друидов, это перешло в раннее Свободное масонство. Это было до того, как еврейские масти и другие еврейские элиты, такие как объединенная чета Ротшильдов, проникли в общества свободных масонов и заменили их первоначальную систему на систему врагов — иудео-каббалу и библию. Первоначальное свободное масонство запрещало евреям быть членами масонства и было анти-христианским, их члены совершали ритуалы против христианства. Система Друидов была по всей Европе, а не только в Ирландии, и использовала руны, следовательно, руны являются источником оригинальной индоевропейской системы колдовства, и была включена в Люциферианские ложи.

Языческие колдовские шабаши еще существовали в Европе вплоть до 20-го века, в некоторых случаях они наследовали линии передачи знания от друидов, ведьма — англосаксонский, германский термин для друида. В колдовских шабашах были ритуалы, в которых человек хулил иудео-христианского бога, топтал его на кресте и говорил молитву Господа в обратном порядке и тому подобное. Это было сделано для того, чтобы отключить психику от мыслительной формы врага Христа и его привязок к душе и работать над устранением духовной силы христианства. В этих обществах ритуал насмешек над католической мессой заключался не в том, чтобы издеваться над католической мессой, а в том, чтобы обратить вспять последствия её магии. Возможно, это было связано с речью на литургию в обратном порядке. В 16 веке в Германии все еще существовали языческие шабаши колдовства, и лютеране пытались уничтожить их в Ганновере, но из истории мы знаем что многие из них встретились с жестоким окончанием своей жизни под действием проклятий шабашей колдунов. Лютеране наносят символы по всей церкви, пытаясь отразить проклятия.

Национал-социалисты были частью Общества Туле, которое было создано из немецкого Ордена, в котором было много семей, искусных в оккультизме. Символы и знания, которые они использовали, принадлежали языческому колдовству. Символом дубовых листьев, которые использовали СС, был древний символ друидов, и эти знания были бы переданы языческими колдовскими шабашами вместе с рунами, которые они использовали. Книга Отто Рана, Двор Люцифера, раскрывает подробности этих знаний. Книга, которую лично Гиммлер заказал у Отто Рана. Показана элита СС, которая поклонялась Люциферу. Известные в истории предки Гиммлера были колдунами, и один из них был убит Церковью за такое. Но откровением является то, что книга, которую заказал Гиммлер, показывает, что Люцифер — это изначальный языческий Бог европейцев, а не падший ангел Библии.

Это было знание, переданное в языческих шабашах. Гиммлер также возглавлял языческий союз из тринадцати членов СС высшего ранга, включая самого себя, число тринадцать — это традиционное число языческого шабаша. Нацистский символ Черного Солнца на полу Вевельсбургского замка СС состоит из 12 сигиловых рун в круге, который представляет духовную энергию, её рунический талисман. Многочисленные алхимические символы Люциферианских Вольных Масонов во многих случаях выглядят так же, как и сигилы Демонов. По сообщениям, замок СС в Вевельсбурге мог быть построен над древним эллинским языческим Храмом, Храмом Люцифера. Римляне утверждали, что руническая система друидов была такой же, как древняя эллинистическая духовная система. Ран писал, что европейский бог Люцифер называется Сатаной католической церковью. На санскрите, древнем арийском языке самое высокое имя Бога — Сатанама, что означает Hail Satan.

Символ Люцифера состоит из трех букв V, а в некоторых оккультных письмах букве V также дается цифра 5, символ Люцифера, звезды Венеры, имеет пять букв V. Личный номер членства в партии Гитлера был преднамеренно присвоен 555 , числу сигилы Люцифера.

— Высший Жрец Mageson 666

Источники:

Вальпургиева ночь: Том первый 1919 - 1933, Томас Шеридан
Код Друида: Магия, Мегалиты и Мифология, Томас Шеридан
Путеводитель посвященного по пути Дракона, Марк Пинкхем
Алхимическое Тело, Дэвид Гордон Уайт
Двор Люцифера, Отто Ран

Оригинал статьи: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... 0faa3a42b6
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_567
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить