Елисейские поля, небеса, Сатурн и Магнум Опус

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Елисейские поля, небеса, Сатурн и Магнум Опус

Сообщение Admin » Сб авг 31, 2019 8:06 pm

Термин «Небеса» из библии - это просто украденная аллегория для Коронной чакры, которая при правильной работе и активации, а также при возврате души на более высокий уровень проявляет позитивные ощущения и ощущение благополучия, которое не имеет «конца». Ее местонахождение на макушке головы принесло ей название «Небеса». Это общеизвестный факт для всех, кто прошел базовое обучение.

Это награда для людей, которые настойчивы в продвижении и духовном восхождении. Это награда «Небес» для праведников. Позже это было переписано евреями в их невежестве и осквернении, в результате чего превратилось в выражение их собственной больной души, чтобы вся эта концепция выгладела, как будто "небеса" имеют какое-либо отношение к тому, как ведут себя эти "святые". Быть «святым» связано с духовностью и медитацией. Это создает лучшую судьбу и совершенствует кого-то, приближая его к более высокому уровню каждый раз, когда он ее делает.

Евреи создали обман, якобы все это вознесение зависит от того, насколько вы были верны евреям, и создали ложь вокруг этого процесса для введения в заблуждения масс. С этого обмана и по сих пор начался и продолжается их терроризм в отношении всех невежественных и не знающих людей, которые в первую очередь оказались во тьме иудаизма, христианства и ислама, чтобы почувствовать себя вечно виновными и осужденными. В этом виноваты евреи, и они это знают. Это их самое большое преступление как расы, которая коллективно разрушила человечество.

Маркус Эли Равэйдж подробно рассказывает, что евреи хорошо знают о своем преступлении в этом отношении, и что он «удивлены», что люди не видят этого совершенно очевидного преступления, совершенного евреями и скрытого в религиозной форме.

Однако задолго до того, как были украдены эти аллегории, которые враг преднамеренно превратил в ложь и обман, действительные аллегории, в которых были здравые и ясные послания и духовные значения, существовали твердо. Другими словами, враг знал, о чем они, но они испортили их в целях введения в заблуждения и унижения человечества.

В качестве альтернативы, понятие «ад» в основном принадлежало "Аиду", и это было не место наказания, а место, где души жили по низшим стандартам, от смерти и до реинкарнации снова и снова, чтобы продвигаться вперед. В мифах Геракл сопровождает и вызволяет людей из «Аида», так как Аид символизирует состояние тьмы в душе, и чем ниже опускается на этот уровень, тем труднее из негно выйти. Человек попадает в «Аид» из-за духовного нисхождения.

Ничто из вышеперечисленного не имеет отношения к тому, насколько вы хорошо себя вели, как часто вы целовали еврейскую задницу, и каково мнение вымышленного раввина о вас. Эти инфантильные и детские, но опасные измышления были сделаны евреями, чтобы создать популярный социальный террор как форму терроризма, чтобы терроризировать невежественных и заставить их подчиниться. Многое из этого также стало результатом того, что сами евреи - очень суеверная раса, которая очень любит опасную ложь.

Еще более жалкими являются люди, которые в основном все еще находятся в бесполезной петле, которую они пытаются назвать «гностицизм» и другие туалетные учения, в то время как в полной реальности древнегреческая или другие мифологии имеют гораздо более ясные значения, без «Святой Марии», « «Пистис София» и всевозможные бесполезные раввинистические мусорные горы, облеченные в псевдомистику.

В самом деле, нет смысла иметь эти учения или относиться к ним серьезно, так как более разумные культуры, такие как азиатская, древнегреческая, древнескандинавская, неиспорченные части Индии, все углубились в эти мифические представления и содержит их ясными и здравыми. Истина прямо здесь, в историях наших древних цивилизаций, и она будет существовать вечно, или, по крайней мере, до тех пор, пока враг не захватит их и не попытается стереть их.

Поэтому я буду писать так часто, чтобы вычистить эти бесполезные эгейские конюшни от еврейского навоза и заменить их на надлежащие значения, просто такие, которые порождены древним Языческим разумом, и без бесполезной раввинской чепухи, скрытой за учениями глупых евреев и других фальшивых «мистиков», которые создают ложь вместо «секретов». Истина велика, и наши предки сделали все возможное, чтобы упростить ее, чтобы мы могли понять. Враг, с другой стороны, все усложняет и затрудняет путем непрекращающейся дезинформации, сбивающей с толку разум.

В языческом мире «Небеса» были параллельным миром для того, что называется Елисейскими полями, другой стороной которого является Равнина Леты (Лета - река забвения) или «Аид». Эти поля - место, где вечный день, а ночи нет, а вечная ночь на равнине Леты, тьма. Согласно легенде, Поля - это также место, где растут цветы, которые приносят сон, на самом деле производят нектар, который люди могут пить [или, другими словами, чакры и эликсир сома], который является «эликсиром» 6-й чакры, в то время как в равнине Леты есть источники, которые дают жизнь мертвым цветам или вызывают постоянную амнезию.

На Елисейских полях правителем был Юпитер, и Сатурн также был там, но загипнотизирован и трансформирован, так как Зевс накормил Сатурна медом (опять-таки аллегория пробуждения шишковидной железы), что привело его в вечный сон, сделав его дружелюбным. Сатурн в традиционных знаниях - это злой снежный человек, но это не истинная природа Сатурна. В других историях он появляется как соправитель или правитель на Елисейских полях, коорый дает людям возможность оставаться на этих полях. Однако, вопреки распространенному мнению, в орфических (или внутренних) мистериях и традициях, Сатурн фактически управлял Елисейскими полями, но он управлял со своей женой, Реей, которая носит имя «Текущая», что есть кодовое слово для здорового потока энергии, уравновешивающего энергию Сатурна.

Демонизация Сатурна как некой «злой» вещи произошла от духовного невежества, в частности, основанного либо на дебильных теориях о том, как «Сатурн = зло = Сатана», либо просто на таком отношении: «я не люблю все, от чего я умираю», а также на невежестве и недуховных представления о Сатурне. Сатурн не является негативной планетой, но, как и любая серьезная сила, если ее оставить без присмотра, это то, что может растлить и убить человека. Как и другие силы. Аполлон, символизирующий Солнце, также является убийцей, увечником и насылателем великих эпидемий и болезней, хотя вроде Солнце не есть зло.

Сатурн также является планетой, несущей прямую ответственность за бессмертие, и без Сатурна и правильного размещения этой энергии в определенном центре нет никаких оснований, на которых можно было бы построить так называемый «Храм Солнца», который впоследствии стал «Храмом Соломона». Если вы духовно продвинетесь, то Сатурн не будет столь враждебен к вам.

Следующим «Судьей» о том, пойдет ли кто-нибудь на Елисейские поля или нет, был судья Радамант, что означает «Хозяин жезла», т.е. позвоночника. Его называют «правой рукой Сатурна». Если Радамант видел, что кто-то морально и духовно честен, тогда его пропускали. Это метафизическое описание развития души. Радамант как имя также подразумевает контроль и укрощение жезла, который в другой терминологии является способностью контролировать змеиную силу и должным образом направлять ее, термин, запятнанный сегодня поверхностными интерпретациями, происходящими от тех же самых людей, которые постоянно обвиняют Сатурн из-за собственной духовной халатности.

Радамант был законодателем человечества, который дал «Закон», а позже был украден и превращен в Моисея евреями, «законодателем» и символом «Жезла» для евреев, символизируемого Моисеем.

Твой жезл слаб, а ты духовно невежественен и глуп? Тогда все, что ты можешь, это скулить о Сатурне. Или нет? Тогда Сатурн будет создавать все меньше и меньше проблем по мере вашего продвижения. В конце концов, на самом деле, он может привести вас на Елисейские поля или в «Небеса». Это цель медитации. Тот же Сатурн, который бьет, когда человек духовно низок, - это Сатурн, который благословляет и поддерживает, когда человек находится на более высоком уровне. Вот почему правление традиционно связано с Сатурном, так же, как установленный порядок. Сатурн и Солнце эзотерически связаны, и это также включает Юпитер.

Если бы не смерть или осознание смерти, болезни, страха и всевозможных других эмоций, большинство людей оставалось бы постоянно духовно невежественным. Мы можем наблюдать это в современном обществе, где всем «сатурнианским» проявлениям пытаются положить конец. Вы получаете сердечный приступ от поглощения еды Макдональдс весь день, то есть естественное следствие ваших действий? Ничего, вам просто сделают операцию, чтобы вы могли и дальше продолжать есть Макдональдс. Вы только что сделали какую-то странную операцию по модификации тела и хотите покончить жизнь самоубийством? Ничего, вам дадут просто больше опиума.

Мы бежим от проблем, вместо того, чтобы всем обществом встретить их лицом к лицу. Это делает вещи хуже. Таким образом, Сатурн воспринимается как абсолютный враг. Во всяком случае, мы боимся Сатурна, как и должно быть, поскольку Сатурн - это отходы, болезни и смерть, но даже эти силы, при надлежащем обращении, могут заставить кого-то развиваться и совершенствоваться. Если бы люди относились к старости серьезно, они бы медитировали сейчас, а не когда уже поздно.

Это состояние вечного бегства от ответственности, бегства от жизни и поддержания невежества способствует невежеству в катастрофических масштабах. Люди постоянно ненавидят ответственность, как они ненавидят любую другую форму измерения, но древние люди не думали таким невменяемым образом. В древние времена, если вы толстели, вам не прописывали морфий, вам приходилось приводить себя в порядок или становиться здоровее, либо жить с этим и страдать.

Говоря кратко, Радамант не примет вас ни на одном из Елисейских полей, если вы духовно не продвинетесь и не облагородите себя. Духовное измерение этого - медитация, жизненное измерение этого - взять ответственность за себя. Сетуйте на Сатурн за опасности, назовите его злым папочкой, неверно ассоциируйте его с некой злой космической силой, это никогда не изменится.

"Элисейские" намекает как слово на «ослабление связей», как на того, кто свободен от кармических оков. Тема также представлена в том, как Шива называют разрушителем рабства, например. Слово также взаимосвязано и относится к Солнцу и силе Солнца. Елисейские поля были состоянием сознания праведных, героев, полубогов и людей благородного и смелого характера.

Другая сторона полей называлась Летаргическими полями или полями Леты, что является игрой слов для тех, кто живет в глубоком сне, можно сказать, что это невежество. Это также касается забвения в принципе, забвения своей культуры, что параллельно с потерей духовного знания. Очевидно, что их переживания после смерти не могли не отличаться, и именно поэтому иногда Сатурн ассоциируется со смертью во время сна или состоянием вечного невежества, которое отражает сон. Лета родственно понятию забвения. Сатана, или Истина, связан с концепцией запоминания, с другой стороны.

Летаргические поля соответствуют базовой чакре, которой управляет наш друг Сатурн. Говорят, что Сатурн в мифологии вел битву со старшим правителем Олимпа и его женой Офионом и Эвриномией. Эвриномия означает «законы, которые широко распространены», или, проще говоря, универсальные законы. Офион означает Змея, и этот титул говорит сам за себя. Сатурн, однако, подавил власть Офиона и Эвриномии и покорил их, породив ужасное правление, от коорого позже освободил людей Юпитер.

Многие люди связывают Сатурн с Хроносом, который не является Кроносом. «Хронос» означает просто «время» и является простой концепцией времени. В этой аллегории Офион борется с понятием «Времени», и если он побеждает его, он встает на его место у руля власти, понятие, связанное с бессмертием, поскольку Офион относится к Змее. Тем не менее, Кронос, который имеет те же гласные, что и КРН или Корона, относится к Коронной чакре и пробуждает верхний центр, и не является отрицательным понятием. Из-за лингвистического сходства они объединяются, и возникает путаница в том, что люди приписывают Сатурну то, что делает Хронос, например, время жизни, которое у них осталось до смерти. Хотя они связаны, они не одно и то же.

Отчасти это то, почему Сатурн в древние времена был на самом деле знаменитой и святой планетой, а не каким-то негативным мемом «станинского сатурна Дэвида Айка», каким он стал сегодня. Сатурналии и другие праздники были основаны на этой концепции, показывая, что у Сатурна был солнечный атрибут, который сделал Сатурн священной планетой. Сатурн - это не только негативная планета, которая создает страх, но и планета, которая учит живой ответственности, которая может прийти через шрамы и страдания. Сатурна можно избежать, если человек медитирует и предпринимает взвешенные шаги в своей жизни. Не совсем, но можно много помочь себе в этом отношении.

Сатурн не злая планета, для духовного человека он может быть союзником, иногда действуя жестоко и без оглядки, может показать вам, где у вас есть трещины в вашем развитии. Конечно, эти энергии могут быть гпмного преувеличены, например, из-за еврейских проклятий [которые увеличивают негативные силы этой планеты], но опять же, это работа евреев, а не работа самой планеты. Вы не можете винить солнце, если кто-то создает солнечное оружие и сжигает им народы.

Духовные люди не должны плакать о нем, но лишь работать, чтобы преодолеть его.

Что на самом деле означает «Закон», так это духовная концепция духовного развития и применения духовного сознания, чтобы развить душу и, следовательно, избежать «проклятия», что является естественным фактом, не позволять душе тускнеть и в конечном итоге погибнуть из-за отсутствия средств к существованию. И Сатурн является напоминанием об этом самом факте. Связь с Номосом или Законом с Эвриномией - это то, что евреи позже назвали «тора» или «закон», что не является ничем из всех страниц безумия, написанных этими евреями, которые лишь еще один чудовищный вымысел их чужой души.

Опять же, что касается Кроноса, физически это напоминает процесс старения. Однако Сатурн также напоминает о концепции того, что, если вы посеете, то вы и пожнете, в том смысле, что если бы вы обращались со своей жизнью, вы бы получили питание, как результат более здорового выбора.

Точно так же, в духовности, если вы следуете «Закону» и медитируете и продвигаетесь, ваша медитативная энергия и силы оживят вас, и в конечном итоге, и при надлежащем руководстве, из полного невежества Леты, вы постепенно перейдете в Елисейские поля и обретете духовный рост и бессмертие.

Человек поднимется из глубины Аида в Елисейские поля вечного света, при условии, что он пойдет по пути Героя, который является путем духовного мастерства и внутренней работы.

Эта дверь теперь открыта для всех, но мало кто рискует, этот факт объясняет множество страданий, идиотизма и глупости в мире.

С другой стороны, те, кто встанет на путь вверх, рано или поздно достигнут вершины и станут возвышенным существом, и это правило вечно, насколько долго существует знание наших Богов, и насколько долго существует и применяет его человечество. Путь Божества достижим, но это путь, на который придется поставить себя и идти по нему.

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1856
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить