Дрезден — Каббалистическое Человеческое Жертвоприношение Язычников.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Дрезден — Каббалистическое Человеческое Жертвоприношение Язычников.

Сообщение Admin » Пт сен 06, 2019 5:25 pm

Во время второй мировой войны произошла так называемая «Магическая битва за Британию», в которой члены иудейского масонского мира и иудео-теософских обществ использовали оккультную войну против национал-социалистов. Это включало в себя
известного лидера теософского движения и адепта экстрасенсов Дион Форчун, методы ведения войны которой также включали использование Сознания Христа для построения мыслеформ и использование магической системы Каббалы для использования эгрегора Христа, чтобы привлечь психическую энергию, для нападения на национал-социалистов. Дион Форчун также консультировала Черчилля с оккультной проницательностью и знанием, сам Черчилль был масоном 33-й степени без иудеев и евреем со стороны своей матери и был приведен к власти евреями Ротшильдами, которые контролируют Великобританию и которые называют себя Мессией, царями евреев, чтобы подтолкнуть войну.

Реальность такова, что то, что произошло в битве за Британию, было только началом этой оккультной войны, и британцы использовали оккультистов всю войну. Атака на Дрезден также имела последствия для оккультной войны, Дрезден был крупным центром языческого оккультизма и колдовства и целенаправленные атаки на него были приказаны непосредственно Черчиллем, вероятно, из предложений его собственных адептов каббалистов, которые советовали ему совершить это, доказательством является дата нападения на Дрезден, которая была запланирована на каббалистическую дату Пепельной среды — дату основного вражеского ритуала, чтобы подключиться к ритуалам, проводимым управляемой еврейской католической церковью, которые все основаны на еврейской каббале.

Дион Форчун раскрыла, что они используют эгрегор Христа для своей оккультной войны. Дрезден был больничным городом, и у него не было военных целей. На месте были наблюдатели Красного Креста, чтобы обеспечить соглашение между Германией и народами, ведущими с ними войну, о том, что Дрезден будет закрыт для вражеских атак и используется для больничного города. Германия сохранила свой конец сделки, город был беззащитен. Дрезден был бомбардирован британской авиацией и превращен в руины, фотографии города после нападения похожи на Хиросиму после того, как атомная бомба уничтожила её. Нападение было документальным военным преступлением. Дрезден был крупным и древним центром языческого колдовства в Германии, он уходит вглубь веков, и этот факт был хорошо известен в оккультных кругах в Европе. Дрезден подвергся бомбардировке, чтобы уничтожить языческих ведьм в городе и других возможных оккультистов, которые могли бы духовно защищать Германию в магической войне. И для еврейских элит, отвечающих за Британию, шанс уничтожить как можно больше языческих, духовно продвинутых язычников является частью того, что им приказывает их Талмуд.

Даже акт уничтожения Дрездена огнем в каббалистическую дату связан с Талмудом и еврейской каббалой, в которой буква Шин [огонь] представляет силу Яхве, чтобы уничтожить врагов Израиля, и это огнем. Евреям приказано полностью уничтожить Амалека, немцев в их Талмуде, их города, женщин, детей, всё что связанно с язычниками, и это — еврейский способ ведения войны в еврейской Торе и Талмуде. Еврейский бог повелел израильтянам в Торе забрать всех женщин, мужчин, детей и животных племен, которые были их врагами, которых они убили по приказу Яхве, и сложить их на жертвенниках и сжечь ОГНЕМ, как Олах всесожжения Яхве. Это те факты которые доказывают, что Дрезден был ритуальным каббалистическим жертвоприношением язычников еврейскому богу.

— Высший Жрец Mageson 666

Оригинал статьи: https://www.ancient-forums.com/viewtopi ... bfe4af5300

Источник:
Вальпургиева Ночь: Том Первый 1919-1933, Томас Шеридан

перевод https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_570
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить