Сатанизм и Рейки

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Сатанизм и Рейки

Сообщение Admin » Вс сен 08, 2019 2:22 pm

Храм Зонтен в Японии:

Kyoto_Kurama_04.jpg
Kyoto_Kurama_04.jpg (52.54 КБ) 330 просмотров

Серьезные люди в Рэйки, которые изучают настоящую систему из Японии, понимают, что информационный пробел большой и многого в этом учении не хватает. Однако это скрыто для постороннего наблюдателя.

История Микао Усуи - после изнурительной духовной практики на горе Курама, бог Курамы, Сонтен явился ему и передал знание Рейки. Усуи был воспитан самураем в традиции своей семьи, и в рамках этого преподавали духовную практику. Он был духовным практикующим всю свою жизнь, воспитанную в языческой культуре. Боевые искусства, которые классы самураев преподавали в Японии, имеют глубокое духовное измерение, связанное с системой сил Змеи человеческого сознания. Они включали в себя мундры, мантры, банды, дыхательные упражнения и позы, чтобы активировать чакры, змеиные центры, пробудить змея Кундалини, пробудить и направить эту силу одухотворенным умом. В истории Японии психическая война была основной частью военных кампаний, в которых участвовали классы самураев в Японии. Открытый секрет японской культуры - это то, что в основе ее лежит древний индуизм, у них даже Ганеша считается главным Языческим богом в Японии. В индуистских записях говорится, что в период, называемый золотым веком лемурийской цивилизации Кумара Кандам, правил Санат Кумара, и это включало древние цивилизации Дальнего Востока. Из Индии, Тибета, Китая, Центральной Азии или империи Сака, которая была Арийской и которой правил Санат Кумара от Шамбалы в современном регионе Гоби и до Японии.

Буддизм в Японии отличается от общего материка Индии и Азии. Буддизм никогда в действительности не принимался в Японии, и, таким образом, оставшийся буддизм, как отмечается, был просто существующим древним язычеством, принявшим некую буддийскую витрину. Храм на горе Курама в Сонтене, где Усуи получил эту систему, имеет три главных символа Рейки на стене. Из трех символов два являются санскритскими буквами, одна из которых предназначена для бога Каннона, а другая - тантрической мантры Хума, которая является главной мантрой Змеиной йоги силы. Каннон - хорошо известный добуддистский Бог и Бог Кана Дева в индуизме. Каннон является одним из самых популярных языческих богов в Японии и управляет 33 ступенями к небесам - 33 звеньями позвоночника, по которому Змей должен идти вверх до коронной чакры. Символ Каннона на стене храма называется символом Любви в Рейки, потому что символы Каннона или Кана / Кама Дэвы управляют алхимическим половым союзом мужских и женских чакр и мужских и женских нади, а также пингала и ида нади внутри центральной нади сушумна, которые являются энергетическими принципами, необходимыми для поднятия Змея вверх по 33 частям позвоночника, который является числом Каннона на макушке, и преобразования души, вот почему Каннон - Бог Любви, это духовная аллегория. Другим символом на стене храма, символом силы в Рейки, является мантра Хум, которая является мантрой ведического божества Рудры, известного в народе как Шива, эта мантра предназначена для пробуждения силы Змея. Это аспекты Сонтен Курама. В индуизме Кана и Шива являются аспектами и формами Санат Кумара.

Сонтен - до-буддийское божество и одно из древнейших божеств в Японии, Сонтен Курама - это Санат Кумара в индуизме. В индуизме Санат Кумара является самой древней формой Шивы, также называемой Кана Дэва, и является Богом Кундалини Йоги в индуизме, которую все Йоги ищут благословения для своего посвящения в Кундалини Йогу, а в Южной Индии все Кундалини Йоги следуют Санат Кумаре [ также называемому Мурруган] как часть их духовного пути. Санат Кумара - это Венера в индуизме. Исцеление праной или Рейки является частью индуистской кундалини-йоги и преподается как таковое.

Символ Сонтена в Рейки является символом мастеров Усуи, однако Раку также считается их галвным символом. Обратите внимание, что некоторые формы символа Раку напоминают символ Хум и используются с практикой Шактипат, чтобы открыть поток энергии Змея вверх и от короны вниз по позвоночнику, чтобы соединить его через чакры с корнем, чтобы пробудить кундалини в Рейки, и азиатской буквы являются заряженными энергией Языческими символами:

«Символ раку (произносится как Ра-Ку), также известный как «Молния», используется на уровне мастеров Рейки в процессе настройки. Считается, что символ представляет ци, прану или энергию жизненной силы, которая стекает вниз по позвоночнику через чакры. "Рейки - это слово, которое означает силу Змея, которая символизируется как освещение. Раку - это слово, обозначающее силу Змея, а символ Раку - это энергия Змея. В древних языках на востоке Рейки и Раку буквально означают одно и то же. Рэй или Ра - это один и тот же термин на востоке, они относятся к силе духовной энергии, а Ки или Ку означают бога Змея. Сонтен Курама - это змеиный Бог.

Миф о Сонтене состоит в том, что Он пришел с Венеры на Землю шесть миллионов лет назад и спас землю. Это общие мифы Санат Кумары на востоке. Венера управляет энергией змея в индуизме, змеей на шее Шивы, которая является Его Шакти или энергией жизненной силы змея, и называется Васуки, Васу - это имя Венеры на санскрите, а Ки - Бога Змея. Сонтен - это энергия змея, которая превращает мир отдельного человека в вознесенное состояние или Тело Света. Вот почему Сонтен управляет горой Курама как символом позвоночника, как гора Меру, а Ку - змеиный Бог на Дальнем Востоке. Ку представляет эфир, которым правят центральные сушумна-нади, Ра - солнце и Ма - луна-нади. Курама - это три нади, которые образуют символ жезла кадуцея, когда три соединяются, они образуют чакру, когда они огибают позвоночник и попадают в мозг, где они объединяются. Шесть - это число половых союзов шести главных чакр, трех мужских и трех женских, а сердце нейтрально и соединяет верхние и нижние чакры. Ку, как эфир, - это сердечная чакра, а также мужские чакры Ра и женские чакры Ма будучи объединены.

Символом Зонтена в храме на горе Курама является также тантрический треугольник с символом небесного сердца на востоке внутри центра, где три нади соединяются в центре головы. Каждый круг представляет дух и связь духовной силы с тремя нади, он также показывает связь трех женских - круговых, - и мужских - в виде линий - чакры, объединяющие душу. Треугольник обращен вверх, показывая огонь змея, поднимающийся к коронной чакре, а треугольник является символом коронной чакры в Тантре. Это янтра объединенной души со змеиной силой и пробужденным третьим глазом и открытой коронной чакрой, которая дает духовное просветленное состояние.

Янтра Зонтена:

Golden_Sonten_8,5K.jpg
Golden_Sonten_8,5K.jpg (8.32 КБ) 330 просмотров

Столп горы Сонтен показывает позвоночник с тремя мирами вдоль них, тремя основными чакрами, которые на востоке образуют корневую, сердечную и аджна-чакру, по форме похожую на копье, показывающее Змею, полностью вознесенную к раскрытой короне и объединяющую все чакры вдоль пути своего прохождения, включающего три узла или мира.

В Японии Бог Сонтен символически является силой Змея и его трансформирующим воздействием на примере индивидуальной души в Тело Света, и процесс становления бессмертным просветленным существом.

Те езиды, которые были из древних персов [народа сака] и сами заявляют, что они пришли из древней северной Индии и заявляют, что их глава Бог - Санат Кумара в Индии, а сами они на самом деле индуисты в своих обычаях. Они называют своего Бога Сатаной, имя Санат означает «Вечный» на санскрите, а Сатана также означает «Вечный» на санскрите, оба имени означают одно и то же. Санат Кумара - это Сатана Курама. Что означает: Вечный Змей. Духовные гимны езидов полны древних санскритских слов. Сатана - это древнее название силы Кундалини в древних регионах Персии. От этого происходит слово Сатана на латыни. Сотен - другой вариант слова Сонтен в Японии. Гласные взаимозаменяемы, сотен тоже Сатана.

Рэйки - это дар Сатаны человечеству, и Рэйки - это система Кундалини, это недостающая часть ее системы Змеиной йоги силы в Японии, а способность исцелять - это духовная сила или сиддхи йоги Кундалини. Сотен Курама, Сатана управляет Змеиной йогой Силы в Японии. Вот почему в индуистской кундалини-йоге Сатанама - это высшее мантрическое имя Санат Кумара, который правит этой Змеиной Йогой Силы, и это означает «Да здравствует Сатана».

То, что произошло позже, Хавайо Такате привезла Рэйки в Америку, а затем, модифицировала его для христианского населения, развратила Рэйки и заявила, что этому научила ее исцеляющая рука иисуса, которая прикоснулась к ней и исцелила ее. Она также взимала до десяти тысяч долларов за более высокие уровни настроек Рейки. Она испортила это и, вероятно, удалила из него много духовных практик. Это стало доминирующей системой на западе в форме этой испорченной версии. Кроме того, ее далее портили новые агенты ангелов, последние являются вражескими мыслеформами христо-сознания и вражеских образований Серых за ним. Нью Эйдж / Новая Эра учат получать энергию от ангелов-проводников, чтобы поставить себя в зависимость от вражеских сущностей, которые их проклинают. И не раскрывать и не трансформировать свои души при помощи Змеи настоящего Бога Сатаны и не использовать свои собственные способности для исцеления других. Таким образом, они остаются бессильны и их духовность проклята врагом.

Сатана Курама - это Бог Вечной Змеи, которому поклонялись во всем древнем мире. На древнем востоке в текстах йоги говорится, что только активируя и поднимая Змея и трансформируя душу, можно обрести вечную жизнь, и это духовное знание было дано человечеству Сатаной Курама.


Источники:

«Змей, Орел, Лев и Диск», Браннон Паркер
Слияние с Шивой, Сатгуру Шивая Субрамуниясвами
Кундалини Йога, Свами Шивананда
Алхимическое Тело, Гордон Уайт
Биография Усуи

- Верховный Жрец Mageson666
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... fbaaed5378
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить