Оболванивание населения

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Оболванивание населения

Сообщение Admin » Вс сен 29, 2019 11:48 am

Я помню, когда мне было всего около 7 лет, я знала как минимум 10 телефонных номеров друзей. Я помнила их наизусть. В те дни все было по-другому. Все приходилось помнить. В наши дни компьютеры делают это для нас.

Суть в том, что используются определенные лозунги. А именно, чрезмерное использование лозунгов и клише происходит от евреев.

А именно, слово смарт- (англ. smart, т.е. «умный») используется повсеместно при обращении к устройствам, которые думают за нас и т. обр. позволяют нам оставаться дебилами. Теперь нам больше необязательно думать. Сколько важных телефонных номеров вы можете вспомнить? а сколько паролей?

Да, в некотором смысле эти устройства делают жизнь намного проще, НО, моя точка зрения здесь заключается в том, как контролируемая евреями система продвигает олигофрению в массы.

Еврейский коммунизм делает это непрерывно. В Северной Корее, одном из самых худших мест на этой планете, где голод, вызванный правительством, является обычным явлением, где промах языка может не только отправить человека в ГУЛАГ (на самом деле в лагерь смерти), но и друзей и семью просто по принципу ассоциации, где молодая корейская женщина должна была сорвать рукава, чтобы использовать их как самодельные прокладки во время обильного маточного кровотечения, где ручки, карандаши и бумага встречаются редко, среди прочего.

Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с книгой "Нечему позавидовать"
ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ "
автор БАРБАРА ДЕМИК
("Nothing to Envy
ORDINARY LIVES IN NORTH KOREA"
By BARBARA DEMICK)
https://www.penguinrandomhouse.com/book ... ra-demick/

Чем больше лжи, тем больше лозунгов, которые евреи создают, утверждают, что это совершенно противоположно, чтобы ложь выглядела заслуживающей доверия.

Еще одна крупная ложь, пропагандируемая коммунистической грязью, - это «освобождение» стран, особенно после второй мировой войны, когда СССР вторгся в Восточную Европу со своими тяжелыми танками и артиллерией. Освобождение ??? Больше похоже на тотальное жестокое подавление, когда многие были массово убиты.

Хорошо, я надеюсь, что выразила свою точку зрения с приведенным выше примером, к сожалению, есть еще много, особенно это касается т.н. "святой библии"; самая гнусная книга, которая когда-либо была написана.

В последнее время я все больше сталкиваюсь с тем, как отдельные люди нью эйдж, - которые просто святее вас! как это трогательно! - формируют духовные группы, претендуя на шабаши ведьм, и выполняют духовную работу ради мира во всем мире.

Это те типы, которые так безоговорочно проповедуют «никому непротивление» и практикуют философию «живи и не мешай жить другим».

ПЕРВОЕ, ОНИ ТОЛЬКО ЛЕЧУТ СИМПТОМЫ, А НЕ ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!

ВТОРОЕ, ВЗЯТЬ ДАЖЕ САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДУРАКА С ПОЛОВИНОЙ МОЗГА И САМЫМ ПОСРЕДСТВЕННЫМ ЗНАНИЕМ ИСТОРИИ, СТАНЕТ ЛИ ОН УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОН ПРАКТИКУЕТ ОТНОШЕНИЕ "ЖИВИ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ", ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ СТАНУТ ПРАКТИКОВАТЬ В ОТНОШЕНИИ НЕГО??? ВЗГЛЯНИТЕ НА ИСТОРИЮ *БАНОГО ИСЛАМА. ДАВАЛА ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ЭТА САМАЯ ГНУСНАЯ, САМАЯ ИЗВРАЩЕННАЯ В МИРЕ ПРОГРАММА КОГДА-ЛИБО СПОКОЙНО ЖИТЬ ДРУГИМ????????

У ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭТИХ ГРУПП НЬЮ ЭЙДЖ ДЕРЬМО В РОЛИ МОЗГОВ!!!!

Я буду составлять долгую хронологию войн вместе с их причинами. Сейчас это займет слишком много места, так как оно чрезвычайно обширно, но ХРИСТИАНСТВО, ИСЛАМ И ИХ ЕВРЕЙСКИЙ КОРЕНЬ ЯВЛЯЛИСЬ ПРИЧИНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОЙ ВОЙНЫ, ВОЗНИКШЕЙ КОГДА-ЛИБО СО ВРЕМЕН ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО ФАКТ!

Я также хочу повторить, как особенно программа христианства постоянно рекламирует себя как движение «мира». Затем благотворительный лохотрон, где поколения за поколениями людей насильно программируют и промывают им мозги в церковных проповедях, библейских учениях и т. д., что бедность является добродетелью. Как будто бедность - это что-то положительное и желанное.

Затем эти учреждения, якобы, приходят на помощь самым нищим людям.

Еврей создает проблему, провоцирует реакцию, а затем выдвигает решение.

Ислам, который является синонимом ТЕРРОРИЗМА, НИКОГДА не принимал и не практиковал философию «Живи и не мешай жить другим». Любой, кто не подчиняется исламской программе рабского поклонения, терроризма и убийственных действий, убит, она ничем не отличается от христианской инквизиции. Пока эти программы не будут полностью разрушены и уничтожены с лица земли, мира не будет.

Я также хочу добавить, что эти войны служат этим порочным программам в определенных гнусных целях; вот одна из них - сколько нашей молодежи погибло или стало недееспособными. Я только что прочитала в своих исследованиях, как много молодых людей в Европе были убиты во время Первой мировой войны, как много среди них было многообещающих студентов в важных науках. Другой способ, которым эти инопланетные моральные и физические уроды останавливают продвижение знаний - это жидо-христианская программа.

-Верховная Жрица Максин Дитрих
www.joyofsatan.com

оригинал https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoS ... sages/1860
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить