Еврейское разрушение науки

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно (по две ссылки на каждый на тот случай, если одна из них не работает):

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 363
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Еврейское разрушение науки

Сообщение Admin » Пн сен 30, 2019 3:39 pm

Эта тема посвящена т.н. "еврейскому вкладу" в науку, и что на самом деле сделали с наукой и прогрессом программы, созданные ими, такие как христианство и все виды коммунизма. Далее статьи.

Доктору Ватсону [основатель ДНК] отказал во всех званиях из-за «расистских взглядов»

Это общеизвестный факт, что ученые больше не могут говорить правду. Единственное, что они могут и могли когда-либо сказать, - это то, что система хотела, чтобы они сказали - то есть, если они не евреи. Затем они вынуждены написать «научное» исследование практически для любых разъедающих, социально разрушительных, социально подрывных и безумных идей. Разрушительные идеи также приветствуются.

Что касается мнения одного из первооткрывателей кода ДНК, одного из самых важных открытий в современной науке, их мнение не имеет значения, даже если оно исходит из истины и научных открытий. Пресупление Ватсона в том, что он просто ОТКРЫЛ эти различия, он даже не их создатель. Относительно того, что думает по этому поводу еврейская толпа, это видео о вторжении левых в зал во время одной из его речей, потому что он «расист».

«И если это расист, мы должны убить это». -Толпа

Больше обезумевших до мозга костей обезьян просто собираются напасть на Уотсона, одна обезьяна выходит на сцену с явным намерением избить ученого, потому что он сказал про нее, что у нее нет генов интеллекта. Разве она не подтвердила его правоту своим поведением? Ему в то время было, вероятно, около 80 лет.

https://www.youtube.com/watch?v=DouJCVaokXg

Ватсон просто сказал правду о расах человечества, имеющих значительные различия в ДНК. Но цель «науки» больше не в том, чтобы найти какую-либо ПРАВДУ, а в том, чтобы подтвердить то, что еврейская структура «ЦЕННОСТЕЙ» говорит: да, эти дерьмовые неестественные, нереальные ценности, которые воюют с правдой.

Это то, что обычно происходит, когда он ведет лекцию. Анти-Фа, смешанная с левой «эгалитарной» толпой, прповедающими «равенство» и «все одинаковы и имеют одинаковую ценность, но я убью тебя, потому что ты имеешь ценость ниже, чтобы доказать это и материализовать мою точку зрения» типа «альтруистов для человечества», вот здесь, в этом видео, пришла из джунглей, чтобы забить досмерти пожилого ученого, как они часто любят поступать с людьми, которые превосходят их. Они часто носят биты и палки и, конечно же, вторгаются прямо в университет. Чтобы напасть на Ватсона, которому на момент события было около 80 лет.

Теперь Ватсона за 90, и после целой жизни самого важного вклада в науку, как и Крика, его преследует мультикультистская эгалитарная толпа охотников на ведьм, которая в свое время преследовала Галлилея.

Не ожидайте каких-либо серьезных научных достижений с евреями как главами науки. Мы навсегда застрянем в средневековье с политикой культурного присвоения и принудительной ассимиляции евреев. Где превосходящему интеллекту даже не позволено сиять.

_______________

«Исследователь ДНК Джеймс Ватсон лишен почестей из-за взглядов на расу»

https://www.theguardian.com/world/2019/ ... e-comments

Джеймс Ватсон был лишен нескольких почетных званий за «предосудительные» комментарии, в которых он сказал, что раса и интеллект связаны.

Нью-йоркская лаборатория разорвала свои связи с Джеймсом Ватсоном, ученым, лауреатом Нобелевской премии, который помог раскрыть структуру ДНК, благодаря «предосудительным» комментариям, в которых он сказал, что раса и интеллект связаны между собой.

Лаборатория Колд-Спринг-Харбора заявила, что аннулирует все звания и награды, присужденные 90-летнему Уотсону, который руководил лабораторией в течение многих лет.

Лаборатория «недвусмысленно отвергает необоснованные и безрассудные личные мнения, высказанные доктором Джеймсом Д. Ватсоном в отношении этнической принадлежности и генетики», заявил в своем заявлении ее президент Брюс Стиллман и председатель совета попечителей Мэрилин Саймонс.

«Заявления д-ра Ватсона заслуживают порицания, не поддерживаются наукой и никоим образом не отражают точку зрения CSHL, его попечителей, преподавателей, сотрудников или студентов. Лаборатория осуждает злоупотребление наукой для оправдания предубеждений».

Вместе с Фрэнсисом Криком, Розалинд Франклин и Морисом Уилкинсом ученый был одним из исследователей, открывших структуру двойной спирали ДНК в 1953 году.

В 2007 году лаборатория отстранила его от должности канцлера после того, как он сказал Sunday Times, что он «по своей сути мрачен в отношении перспективы Африки», потому что «вся наша социальная политика основана на том факте, что их интеллект такой же, как у нас, тогда как все испытания говорит, не совсем».

Он также сказал, что, хотя ему хотелось бы, чтобы расы были равными, «люди, имеющие дело с чернокожими сотрудниками, считают это неправдой».

Уотсон как-то принес извинения, но в недавнем документальном фильме он сказал, что его взгляды не изменились.

«Вовсе нет», - сказал он в документальном фильме PBS «Американские мастера: расшифровка Ватсона», сообщает New York Times.

«Я бы хотел, чтобы они изменились, чтобы появилось новое знание, которое говорит о том, что ваше воспитание гораздо важнее природы. Но такого знания я не нашел. И в среднем есть разница между черными и белыми в тестах IQ. Я бы сказал, что разница есть, что она генетическая».

Лаборатория Колд-Спринг-Харбора заявила, что отменяет почетные звания Ватсона, в том числе почетного канцлера, почетного профессора Оливера Р. Грейса и почетного попечителя.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 705#p61414
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить