Skip to content

Коммунизм – это продолжение христианства

Сатана сказал мне некоторое время назад, как страшно пострадал русский народ от рук евреев. Следующий источник – о НАСТОЯЩИХ лагерях смерти. Все под управлением евреев. Эта книга была опубликована в 1937, задолго до сплетен ложного ‘холокоста’. Она повествует о жертвах, о которых мало кто слышал [пока только на англ., в будущем готовится перевод]:

Slave Labor In Soviet Russia

[См. секцию этого сайта Еврейский большевизм: геноцид Белой Расы 20 века]

И не дайте себя обмануть – небольшое количество христианских священников они туда посадили просто для шоу. Христианство – последний шаг на пути к коммунизму. Когда евреям принадлежит вся власть, христианство больше не нужно – оно выполнило свою работу.

– Высшая Жрица Максин Дитрих
http://joyofsatan.ucoz.ru/

“Иудаизм, христианство и большевизм связаны друг с другом. Товарищи по агитации, прирожденные инструменты распада, они имеют один и тот же талант разрушать природную структуру общества. Большевизм – это историческое и логическое продолжение христианства. Он реализует на техническом уровне то, чего христианство добилось на метафизическом уровне.”
– Адольф Гитлер

“За последние сто лет, т.е. с тех пор, как разразилась французская революция, Европа увядала быстрее, чем когда-либо, под влиянием мирового еврейства и его хитрых агентов…. Века ошибочного применения христианства — кредо, которое по сути своей, принадлежит другому миру, — к делам мирового масштаба, подготовило почву для триумфа опасных предрассудков.”
– Деви

Христианские корни коммунизма

Христианство и коммунизм – еврейские близнецы

Коммунист – это христианин в футляре

Два сорняка одного корня

Параллели между библией и манифестом коммунизма

Русская православная церковь и КГБ / ФСБ

Христианство продвигает дарвинизм

Христианство и есть коммунизм

Католическая церковь работает с коммунизмом

Папа Римский получил в подарок Серп и Молот с распятием

Репортер выставил еврея ублюдком

Вот доказательство из уст бывшего шпиона КГБ Олега Калугина, что теистический и атеистический коммунизм работают вместе. Он утверждает, что ни один титул в православной церкви нельзя получить без разрешения КГБ, и все лидеры КГБ – служащие КГБ. Фактически, РПЦ есть департамент КГБ.

Калугин: Патриархи Алексий и Кирилл – мои гэбэшные друзья (Фрагмент программы “В гостях у Дмитрия Гордона” с бывшим советским резидентом, в прошлом начальником управления внешней контрразведки КГБ СССР, а ныне живущим в США генералом КГБ Олегом Калугиным. 2012 год.)

– украинский патриарх Филарет рассказывал мне о том, что ни одно назначение в церкви без согласования с КГБ не проходило, что все руководители церкви так или иначе имели отношения с КГБ.
– абсолютно и однозначно правильно, и я Вам могу сказать так. Ну, во-первых, я знаком со всеми патриархами послевоенными, начиная с Пимена Алексия, и нынешний Кирилл – они все мои приятели, бывшие. Но когда однажды я в публичном задоре в Москве сказал об Алексии, бывшем патриархе, что он сотрудничает с КГБ, что: “чего вы от него ожидаете? Он сотрудничает с органами” …
Значит Кирилл нынешний, сегодняшний, приятель мой бывший тоже. Мы с ним знакомы еще с малых лет. Т.е. он, когда кончал духовную академию, я тогда с ним познакомился. Кирилл – это старый наш друг – я имею в виду – гэбэвский друг.
– Церковь с ФСБ работает по-прежнему, да?
– Да. Советская власть была построена на трех китах, это:
компартия в первую очередь,
во вторую – КГБ,
и в третью – военно-промышленный комплекс.
Сегодняшняя российская власть построена на:
первое – КГБ, КГБ занимает первый кит, потому что президент, руководитель, и некоторые утверждают, что до 70% администрации занимают ее…
– …Ваши бывшие коллеги?
– Да, либо бывшие коллеги, либо бывшие помощники.
Итак, это первая колонна, вторая – это русская православная церковь, которая и поможет, и пригладит, и осудит, если надо.
И третья – это российский бизнес – тот, который сумел найти общий язык.